|
Цитата:
единственное что я, не будучи дегустатором, в принципе не особо понимаю смысл улавливать в разбавленном виски оттенки "вкусоароматики", которые в оригинальном продукте не ощутимы )) упражнение понятно, если нужно написать статью красивую, а так зачем? более того, чем больше разбавлять виски водой, тем больше изменяется баланс вкусов и лезут разные ароматы до этого малоощутимые. но какой в них смысл, если виски при этом лишается (совершенно верно!) характера... его же уже разбавили водой на вискокурне (если не cask strength) до той степени до какой считали нужным... |
Цитата:
|
Для меня он начинается с 18 лет, что меньше, альтернатива "водяре", не вкусно.
Так мы и до "гленфаркласа12" докатиться можем! ))) И до стратайлы-страшилы ))) А на бутылках с акцизными марками и разорительно и нет уверенности, что не в "польше" |
Цитата:
Что значит странный? До этого пили? Есть с чем сравнить? |
Цитата:
Я искренне интересуюсь зачем ТАКАЯ высокая крепость. Мне КАЖЕТСЯ, что это сделает напиток резким. Вкусовые качества уйдут на второй план. И это , КМК, превратит бурбон в некое подобие водки. Я это к чему? Надо мне срочно попробовать хороший бурбон. Влад? |
Цитата:
Цитата:
просто мне кажется, что есть вещи, которые хороши только в определенном состоянии. глинтвейн к примеру горячий. хотя казалось бы, а коктейли только холодные. хотя казалось бы холод уводит вкусовые качества не то что на второй, а на третий план )) |
Григорий, Есть вероятность.
Я не силён в бурбонах. Опыта мало. Но возьмём уже набивший оскомину Джек. Обычный Джек и Джек Сильвер 50% Так вот Джек действительно как одеколон а Сильвер действительно резковат. А вот a Cnob Kreek 50% не резок что отмечают мои друзья далёкие от мира виски. И это по настоящему мужской напиток. Однако если понизить его градус он станет как и Джек приторным пойлом. Что касается передергиваний: Цитата:
Я просто сделал логичный вывод Евгений,типа челу все равно какая крепость, вкуса ведь это не добавляет. Так? Хотя Вы наверное узрели в этом какой-то иной смысл. Это нормально и передёргивания а этом нет. Суть такова что на вопрос нахрена, я ответил;) А потом про резкость. То есть градус на резкость влияет косвенно, а вот на восприятие напитка влияет напрямую |
Цитата:
|
Цитата:
Аюшки? Шли валюту :D Цитата:
Ну, так, только по вашим словам ничего сказать невозможно, всяко бывает ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |