Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

MrZdexter 28.08.2019 19:17

А что у австралийцев с инвойсом?

njnrnj 28.08.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5490428)
раз пошла такая пьянка опять запойная - на подходе Oni BS-XX Awa Shoai и Studio D'Artisan D1336 - режь последний огурец!!!!!

совершенно неожиданно сегодня обнаружилось, что посылка с этими двумя... РАРИТЕТАМИ... ожидает выдачи на почтовом отделении ещё с субботы!!!! уж пятые сутки :o

после работки заскочил, получил быстренько и - не поев, не полежав на диване - в нетерпении извлёк на свет (уже искусственного освещения только)

ОНИ - это что-то выдающееся.....

Дартизаны тоже отличные джинсики (кстати, сюрприз - левостороннего плетения оказались! первые такого рода в моём джинсете!), но ОНИ просто шедевральная бомба...

фото делать темно (мой гаджет не потянет), но могу для интересующихся историей вопроса японского денимо-творчества указать соответствующую ветку на СуФу, где - не считая сугубо японских сайтов с иегоглифами - собрано процентов 95 доступных крупиц информации про эту конкретно модель

https://supertalk.superfuture.com/to...-pics/?page=13

https://i.ebayimg.com/images/g/m0sAA...s6/s-l1600.jpg

Dimitriy 28.08.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5492367)
Да, да, мне тоже Мойша по телефону напел, я так скажу - туфта этот ваш Паваротти

Понимаю ваш сарказм, но серьезно спорить не готов. Инф.не то чтобы от меня, она от людей занимающихся пр-вом : 1) кастомизированный деним для собственных японских брендов, 2) деним производимый яп фабриками на продажу загодя 3) деним производимый неяпонскими фабриками, но продаваемый японскими фабриками (например, Kuroki Mills выступает и как производитель и как торговец). Это разное сырье, с разными характеристиками, пртребляемое разными производителями джинсов. Формально и то, и другое, и третье есть "японский деним", но деним заметно разный. Дело не в том, что многим западным пр-лям джинсов подсовывают деним подешевле (3sixteen вполне себе заказывают кастомизированный деним, правда и в игры про "тоже самое, но дешевле" не играют), что они запрашивают, то им и продают (вписываясь в нужную покупателю цену и давая нужные характеристики).
Чем смог.

Sergey911 28.08.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5492449)
Понимаю ваш сарказм

Понимаю Ваше понимание, уважаемый Дмитрий.
Ну, получается, что это даже не по телефону, а через сигнальные костры. :D
Ваше трепетное отношение к яп.дениму не может не вызывать уважения, но слишком часто у Вас стало проскакивать, стеб (практически презрение), к тем кто не с Окинавы. ;)
Шутка с долей шутки.
С уважением.
PS хорошо, что источник цитаты поправили. :)

alex58 28.08.2019 20:08

Есть предложение не начинать поднадоевшие ещё ранее нудные зарубы джапденим vs всё остальное. Не раз говорилось: нравится что то кому то - зашибись, персональные вкусы, пристрастия дело святое и неоспоримое. Здесь (кроме новичков и входящих в тему) люди в основном уже сделавщие свой выбор и попытки "перетягиваний канатов" дело не благодарное и бесполезное, на мой взгляд.

Vaha Vaha 28.08.2019 20:55

Други , а подсобите не далёкому викторину одолеть на Денимио. Буду признателен весьма . Можно в личку:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Vaha Vaha (Сообщение 5492511)
Други , а подсобите не далёкому викторину одолеть на Денимио. Буду признателен весьма . Можно в личку:)

Спасибо всем откликнувшихся на зов :)

Sergey911 28.08.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5492507)
жду от почитателей BS фэйда и тактильных ощущений по делу

Эдвард, что есть тактильные очучения по делу?
Вот ты же знаешь, что для меня фейд - беда. Ну, нравятся мне штаны, чтобы "как новые". Во всех отношениях.
Ну, разве что принятие соответствующих форм приветствую.
Возможно что это всё не по делу. ;)
С уважением.

Ed61 28.08.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5492557)
Эдвард, что есть тактильные очучения по делу?
Вот ты же знаешь, что для меня фейд - беда. Ну, нравятся мне штаны, чтобы "как новые". Во всех отношениях.
Ну, разве что принятие соответствующих форм приветствую.
Возможно что это всё не по делу. ;)
С уважением.

Серёжа , знаю и понимаю твои предпочтения .... тут каждому своё :)
Я действительно имею живой человеческий интерес к бренду BS , поэтому реально интересна перспектива тактильной трансформации их денимов ( насколько смягчаются в процессе носки ) .... ну и фэйда разумеется .
Хотелось бы получить конкретную предметную инфу от пользователей- сотемников .... иным источникам не доверяю ;)
Ты ж знаешь , я всеяден ... с восторгом пользую все «джинсовое» ... от массмаркета до породистого денима .... единственное , что неприемлю - линялую жесткую тряпку :cool:
Кстати , я и не припомню , чтобы кто-то негативно , с пренебрежением относился к моим многочисленным постам по массмаркету ( Левис , Wrangler) , а также вещам от SOSO ... все вполне толерантно ...

vss830 28.08.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5491894)
В продолжении поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4073 ....
S8000 BTX-15th 17oz w30 .

Эдик-это просто жыр жырнейший, с большой буквы Ы!!!:cool:
Столько деталей в одних штанах.:cool:
Не мудри ничего с хлястиком, оставь как есть!

Sergey911 28.08.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5492591)
с пренебрежением относился к моим многочисленным постам

(Шёпотом и на ухо, прикрываясь ладонью) "Эдвард - тебя боятся!!! Только тсссс."
:D
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5492591)
Хотелось бы получить конкретную предметную инфу

Конкретную инфу получить трудно, т.к. ткань постоянно разная, даже на одной модели бывает разная.
Тебе нахвалишь, а ты купишь уже другое - получится поподалово.
С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:54.

© 1998–2024 Watch.ru