|
А что у австралийцев с инвойсом?
|
Цитата:
после работки заскочил, получил быстренько и - не поев, не полежав на диване - в нетерпении извлёк на свет (уже искусственного освещения только) ОНИ - это что-то выдающееся..... Дартизаны тоже отличные джинсики (кстати, сюрприз - левостороннего плетения оказались! первые такого рода в моём джинсете!), но ОНИ просто шедевральная бомба... фото делать темно (мой гаджет не потянет), но могу для интересующихся историей вопроса японского денимо-творчества указать соответствующую ветку на СуФу, где - не считая сугубо японских сайтов с иегоглифами - собрано процентов 95 доступных крупиц информации про эту конкретно модель https://supertalk.superfuture.com/to...-pics/?page=13 https://i.ebayimg.com/images/g/m0sAA...s6/s-l1600.jpg |
Цитата:
Чем смог. |
Цитата:
Ну, получается, что это даже не по телефону, а через сигнальные костры. :D Ваше трепетное отношение к яп.дениму не может не вызывать уважения, но слишком часто у Вас стало проскакивать, стеб (практически презрение), к тем кто не с Окинавы. ;) Шутка с долей шутки. С уважением. PS хорошо, что источник цитаты поправили. :) |
Есть предложение не начинать поднадоевшие ещё ранее нудные зарубы джапденим vs всё остальное. Не раз говорилось: нравится что то кому то - зашибись, персональные вкусы, пристрастия дело святое и неоспоримое. Здесь (кроме новичков и входящих в тему) люди в основном уже сделавщие свой выбор и попытки "перетягиваний канатов" дело не благодарное и бесполезное, на мой взгляд.
|
Други , а подсобите не далёкому викторину одолеть на Денимио. Буду признателен весьма . Можно в личку:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Вот ты же знаешь, что для меня фейд - беда. Ну, нравятся мне штаны, чтобы "как новые". Во всех отношениях. Ну, разве что принятие соответствующих форм приветствую. Возможно что это всё не по делу. ;) С уважением. |
Цитата:
Я действительно имею живой человеческий интерес к бренду BS , поэтому реально интересна перспектива тактильной трансформации их денимов ( насколько смягчаются в процессе носки ) .... ну и фэйда разумеется . Хотелось бы получить конкретную предметную инфу от пользователей- сотемников .... иным источникам не доверяю ;) Ты ж знаешь , я всеяден ... с восторгом пользую все «джинсовое» ... от массмаркета до породистого денима .... единственное , что неприемлю - линялую жесткую тряпку :cool: Кстати , я и не припомню , чтобы кто-то негативно , с пренебрежением относился к моим многочисленным постам по массмаркету ( Левис , Wrangler) , а также вещам от SOSO ... все вполне толерантно ... |
Цитата:
Столько деталей в одних штанах.:cool: Не мудри ничего с хлястиком, оставь как есть! |
Цитата:
:D Цитата:
Тебе нахвалишь, а ты купишь уже другое - получится поподалово. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |