|
Образно выражаясь. Я в костюме например стараюсь стоять в общественном транспорте и снимаю пиджак когда сажусь в авто, чтоб не мялся. Неудобно но что делать ))
|
Цитата:
http://forum.vespaclub.ru/viewtopic.php?id=970 С другой стороны, почему бы не поиграться дефинициями - лексически правильно, и, главное, все поймут о чём речь. По крайней мере в Лондоне) |
Цитата:
Что до "словес" - ну, не читайте, Что до "явления народу" - так скромен я и нефотогеничен. Особенно в сравнении... Или фота "во фрунт" есть необходимое условие обмена мнениями? А я думал, что фота проистекает от желания фотографируемого, а не в результате выкриков с мест "вынь да покажь". ;) ПыСы: костюм мб не только "классик стайл". И, тем не менее, оставаться костюмом. ПыПыСы: Это что за вечерний наезд в лёгкой форме? К чему это? |
Цитата:
Запутали совсем))) Но да , замечание все же справедливое. |
Цитата:
|
В Москве чаще в общественном
Парковка у работы только для форбсов))) Пользуюсь часто каршерингом. Но часто тачек вечером нема в центре а засиживаюсь в последнее время до полуночи. |
Цитата:
вызовам - да! поясню - вас много и толсто в той теме, где должно быть тонко и чутко -- хотелось бы узнать чьих будете. только и всего. сами понимаете, вес словес несколько весомее, когда "есть, чем потресть" |
Был такой период времени в моей жизни (и довольно длительный) когда мне было удобно в костюме и я только их и носил хотя меня никто не заставлял и галстук тоже, очень себя чувствовал комфортно, и в лужу залезал и дрался много раз и в милицию меня забирали потом гг и чего только не было. Комфорт в одежде как и во многом другом исходит впервую очередь от внутреннего ощущения себя в этом прекрасном мире. Если вам условно морально комфортно в костюме и он у вас не из полиэстера и по размеру то он вам жать и мешать не будет.
|
Цитата:
"Чьих будете" - да так, свой собственный, чего и Вам (пишется с заглавной, но это так, резануло, пишите, как научились) желаю. Мне абсолютно до лампочки, насколько весомо Вы воспринимаете написанное мною. Более того, мне самому абсолютно до лампочки, насколько весомо выглядят мои посты. Что до "есть, чем потрясь" - ну тоньше нужно, Вы же специалист по тонким высказываниям. |
Цитата:
ЗЫ: тут же вспомнилось про шубу в грязь дабы дама ножки не испачкала ЗЫ2: кажется не было речи появятся в костюме где требуется особая одежда, кмк в костюме вполне можно проводить всё публичное время |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |