Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Baroque 09.09.2018 23:08

Образно выражаясь. Я в костюме например стараюсь стоять в общественном транспорте и снимаю пиджак когда сажусь в авто, чтоб не мялся. Неудобно но что делать ))

Ultima Raid 09.09.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5027424)
термина pub scrolling не существует, есть pub crawl(ing).

Страннно... тема есть, а термина не существует.
http://forum.vespaclub.ru/viewtopic.php?id=970

С другой стороны, почему бы не поиграться дефинициями - лексически правильно, и, главное, все поймут о чём речь. По крайней мере в Лондоне)

KNB 09.09.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5027409)
можно вас попросить -- таки явите себя народу! столько словесов про любовь к костюмам и тру классик стайл (что я очень одобряэ и заведомо рукоплещу), но фото пока лишь трусофф и маек. хотелось бы...

А что, я и в майке был?! :eek: Ой, как это я оплошал...
Что до "словес" - ну, не читайте,
Что до "явления народу" - так скромен я и нефотогеничен. Особенно в сравнении...

Или фота "во фрунт" есть необходимое условие обмена мнениями? А я думал, что фота проистекает от желания фотографируемого, а не в результате выкриков с мест "вынь да покажь". ;)

ПыСы: костюм мб не только "классик стайл". И, тем не менее, оставаться костюмом.
ПыПыСы: Это что за вечерний наезд в лёгкой форме? К чему это?

Baroque 09.09.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5027436)
Страннно... тема есть, а термина не существует.
http://forum.vespaclub.ru/viewtopic.php?id=970

С другой стороны, почему бы не поиграться дефинициями - лексически правильно, и, главное, все поймут о чём речь. По крайней мере в Лондоне)

Запутали совсем)))
Но да , замечание все же справедливое.

Ultima Raid 09.09.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5027435)
Образно выражаясь. Я в костюме например стараюсь стоять в общественном транспорте и снимаю пиджак когда сажусь в авто, чтоб не мялся. Неудобно но что делать ))

Чего то плохо представляю Вас в Ваших луках в общественном транспорте. Неуж бывает? Популизм? :cool:

Baroque 09.09.2018 23:18

В Москве чаще в общественном
Парковка у работы только для форбсов)))
Пользуюсь часто каршерингом. Но часто тачек вечером нема в центре а засиживаюсь в последнее время до полуночи.

old patrick 09.09.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5027438)
А что, я и в майке был?! :eek: Ой, как это я оплошал...
Что до "словес" - ну, не читайте,
Что до "явления народу" - так скромен я и нефотогеничен. Особенно в сравнении...

Или фота "во фрунт" есть необходимое условие обмена мнениями? А я думал, что фота проистекает от желания фотографируемого, а не в результате выкриков с мест "вынь да покажь". ;)

ПыСы: костюм мб не только "классик стайл". И, тем не менее, оставаться костюмом.
ПыПыСы: Это что за вечерний наезд в лёгкой форме? К чему это?

наездам - нет,
вызовам - да!

поясню - вас много и толсто в той теме, где должно быть тонко и чутко -- хотелось бы узнать чьих будете. только и всего. сами понимаете, вес словес несколько весомее, когда "есть, чем потресть"

Advocate 09.09.2018 23:39

Был такой период времени в моей жизни (и довольно длительный) когда мне было удобно в костюме и я только их и носил хотя меня никто не заставлял и галстук тоже, очень себя чувствовал комфортно, и в лужу залезал и дрался много раз и в милицию меня забирали потом гг и чего только не было. Комфорт в одежде как и во многом другом исходит впервую очередь от внутреннего ощущения себя в этом прекрасном мире. Если вам условно морально комфортно в костюме и он у вас не из полиэстера и по размеру то он вам жать и мешать не будет.

KNB 09.09.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5027449)
наездам - нет,
вызовам - да!

поясню - вас много и толсто в той теме, где должно быть тонко и чутко -- хотелось бы узнать чьих будете. только и всего. сами понимаете, вес словес несколько весомее, когда "есть, чем потресть"

"Много и толсто"... постараюсь ещё тоньше (хоть куда уж). Кстати, есть же волшебное средство - поставьте меня "в игнор" и просто не читайте! И на душе поспокойнее будет.
"Чьих будете" - да так, свой собственный, чего и Вам (пишется с заглавной, но это так, резануло, пишите, как научились) желаю.

Мне абсолютно до лампочки, насколько весомо Вы воспринимаете написанное мною. Более того, мне самому абсолютно до лампочки, насколько весомо выглядят мои посты.
Что до "есть, чем потрясь" - ну тоньше нужно, Вы же специалист по тонким высказываниям.

vlad963 09.09.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5027407)
Вы упускаете такую деталь как удобство о обращении. Костюм как бы комфортен не был требует особой заботы и ухода. Когда на Вас костюм вы не будете лезть в лужу. В костюме должны быть брюки со стрелками и всякое такое. В этом контексте костюм даже дорогой никак удобным не назовешь.

Простите, а вам в лужу зачем?

ЗЫ: тут же вспомнилось про шубу в грязь дабы дама ножки не испачкала

ЗЫ2: кажется не было речи появятся в костюме где требуется особая одежда, кмк в костюме вполне можно проводить всё публичное время

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru