|
Вложений: 3
Цитата:
Верх - Wrangler современный , мексиканского разлива ... говорят , «ёлка» такая же , как и в 80-х ... это для меня главное . Низ - Levi’s Big Bell 684 0217 ... настоящий , 1984 г в :rolleyes: Лег-32 см ! :D http://i.piccy.info/i9/52066e1d2b233...588F27_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-05-06-13...02x709-r/i.gif Вложение 2946600Вложение 2946601Вложение 2946602 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
..perro - Игорь , добрейшего денёчка ! ..я то в принципе раньше почему то очень морочился на предмет 'джинса сверху и снизу ' , даже были мысли, что одевшись с ног до головы в индиго, я как в униформе выгляжу...было это всё в конце девяностых начале двухтысячных - я тогда в основном Левис носил и было просто "не моги " одеть куртку и джинсы одного тона - моветон, пардон за каламбур )) - обязательно джинсы светлые а куртка тёмная , или наоборот....а с увлечением японским денимом это почему то перестало напрягать , стал проще на эти сочетания смотреть...к тому же сейчас многие джинсы подзатасканы, а куртки темнее - ничего особо не сливается и 'костюмом ' не выглядит... Я подбор вещей на улицу осуществляю исключительно "под настроение " - это главный критерий. ..а вещи в гардеробе сейчас нравятся почему то все - в отличии от 'гардероба двухтысячных ' ..во парадокс :)
|
Паша, привет! Это все вкусовщина дикая, это все равно что споры "Лампа VS Транзистор", Битлз против Роллингов и т.д. Но честно скажу, крайне редко нравится (не на себе, на себе мне вообще все не нравится:D) сочетание индиго+индиго на других, хм, моделях. Плюс дело привычки, наверное. С детства угорал именно по джинсам, куртки индиго редко носил.
Плюс я выше главную причину обозначил. Конечно, той причине было бы хорошо, если бы я вообще всегда в цивильном костюме ходил, но это выше моих скромных сил:) Сам люблю именно коричневый\желтый\рыжий верх в сочетании с джинсами, и лучше, если он не будет пошит как джинсовая куртка. Карпентер, наверное, больше всего по душе) |
На других людях канадские смокинги, что в один оттенок индиго, что в разный мне нравится, как выглядит. Сам джинсоверха вообще не имею, за исключением хартовской М-65. О чём/зачем спор фиг его знает :) Ну и не обязательно ж вопиющая стереотипная "деревянная денимхедовщина"- лесорубовщина должна быть с редвингами/тайп2/вахтенной шапочкой над ушами (если это явно неприемлемо). Есть же всякие варианты, когда люди добавляют слоёв там всяких, рубашку, например, или худи под куртку, это уже не будет выглядеть "синей униформой". Опять же затираются штаны и куртка по разному, даже из одного денима. По мне нормально всё имхо, если человек к такому тяготеет. Главный ТСВшник вот вполне органичен в индиго
https://www.japanalogue.com/wp-conte...n-1024x683.jpg |
Да спора и нет, делимся мнениями. Не в мире китайских хунвейбинов живем (хотя они тоже были синие с кепок до носков)
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве оправдания могу еще сказать, что физически не переношу больше 2х слоев одежды. Увы. |
Цитата:
В школьном возрасте был куртец Милтонс, потом в 90-е Левики Тип3 и Рэнглеры от светлоголубых до черных. Сейчас иногда руки чешутся взять LEE-шную курточку из 80-х с вельветовым воротничком, или Тип 2 от Хартов или ТСВ,но пока еще не созрел до конца.:) Хотя недавно даже бился как-то на аукционе за Флэтхэдовский Тип3 , но конец аукциона был поздно ночью и у меня ее увели, значит не судьба:):D Еще Гастиновскую хотел купить вощенку,коричневую, Тип 3 но с накладными нижними карманами,но пока собирался их как то быстро расхватали, а точно такие же синие смотрятся не так интересно |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |