Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

LauraBr 29.01.2019 23:41

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5220022)
Тогда давайте определимся с размером для женского ремешка, я закажу женские.

Прошу проверить.

У меня 15,5 см размер запястья, не знаю, какой это означает ремешок, или померить имеющиеся? Но там часы совсем других размеров..
И вообще я предпочитаю носить на правой руке - на правой 16 см.

Gorod78 29.01.2019 23:53

Размер часов (в том числе женских) известен. Пойдите в магазин, возьмите часы такого же размера и померяйте все параметры.

Masthave 30.01.2019 00:51

У нас на форуме была отличная тема по пошиву ремешком, в ней описан алгоритм по определению размера самого ремешка.

SerP1 30.01.2019 04:51

У супруги 15,5.
У меня 17,5
Чёт я ваще не вкурю кому куда писать по размерам?
Боюсь, с этими ремешками "раздергают" и Автора и Кванга и процесс создания Самар еще затянется.
Может действительно отдельно по ремням создать таблицу, зафиксировать туда все кому какие нужно размеры, а крокодил сам расползется на нужные полоски и по указанным в таблице адресам ремни нас найдут?

bulavkar 30.01.2019 06:28

Цитата:

Сообщение от SerP1 (Сообщение 5220370)
У супруги 15,5.
У меня 17,5
Чёт я ваще не вкурю кому куда писать по размерам?
Боюсь, с этими ремешками "раздергают" и Автора и Кванга и процесс создания Самар еще затянется.
Может действительно отдельно по ремням создать таблицу, зафиксировать туда все кому какие нужно размеры, а крокодил сам расползется на нужные полоски и по указанным в таблице адресам ремни нас найдут?

Конечно это хорошо таблица, но боюсь, что за неделю или две не успеют все форумчане сформировать пожелания и ремешки не дойдут вовремя. Это необходимо прямое общение с изготовителем ремешков Квангом.

Anth 30.01.2019 06:47

Вот что ответил Кванг:

Hello Dear,

We apologise for the late reply. We did a research and forgot to tell you. Please forgive for our lateness

we think the standard length for women is 110mm/70mm

Let us know your mind

Thank you

Это полностью совпадает с нашими цифрами для дам.

Denssky 30.01.2019 08:27

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5219800)
И, да: ВАЖНО!

Ремешки скорее всего будут приходить по почте отдельно напрямую от производителя.
Иначе мне нужно будет растамаживать и так далее. этого в стоимости не закладывалось))
Но с номером для отслеживания и в хорошей упаковке.

Это все хорошо, но как я понял часы будут отдельно, ремешки отдельно ?
И если можно отправьте мне уже ремешки, пусть лучше они дожидаются часов, чем наоборот )))

Debyutant 30.01.2019 10:11

Для плохо знающих английский (или неохота в словарь лезть).

"Привет,дорогой,

Приносим извинения за поздний ответ.Мы провели исследование и забыли вам сказать.Пожалуйста простите за опоздание.Мы думаем,что стандартная длина ремешка для женских часов 110/70 мм.
Дайте нам знать ваше мнение.

Спасибо."

Вольный перевод.

MakcS 30.01.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5219033)
давайте примем решение. если кому есть что сказать - рад буду услышать.

Размер ремня для МСС под клипсу сделать такой же какой был для СССР под клипсу - тот идеально сел на руку.
Спасибо!

Anth 30.01.2019 11:23

тогда останавливаемся на стандартном

ЖСС - только бакля - 70mmх110mm

МСС с клипсой (только для односторонней клипсой! не для бабочки!): 80mmx110mm

МСС с баклей: 75mm х 120mm

возражения есть?

для желающих можно сделать любые размеры.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru