|
Цитата:
И вообще я предпочитаю носить на правой руке - на правой 16 см. |
Размер часов (в том числе женских) известен. Пойдите в магазин, возьмите часы такого же размера и померяйте все параметры.
|
У нас на форуме была отличная тема по пошиву ремешком, в ней описан алгоритм по определению размера самого ремешка.
|
У супруги 15,5.
У меня 17,5 Чёт я ваще не вкурю кому куда писать по размерам? Боюсь, с этими ремешками "раздергают" и Автора и Кванга и процесс создания Самар еще затянется. Может действительно отдельно по ремням создать таблицу, зафиксировать туда все кому какие нужно размеры, а крокодил сам расползется на нужные полоски и по указанным в таблице адресам ремни нас найдут? |
Цитата:
|
Вот что ответил Кванг:
Hello Dear, We apologise for the late reply. We did a research and forgot to tell you. Please forgive for our lateness we think the standard length for women is 110mm/70mm Let us know your mind Thank you Это полностью совпадает с нашими цифрами для дам. |
Цитата:
И если можно отправьте мне уже ремешки, пусть лучше они дожидаются часов, чем наоборот ))) |
Для плохо знающих английский (или неохота в словарь лезть).
"Привет,дорогой, Приносим извинения за поздний ответ.Мы провели исследование и забыли вам сказать.Пожалуйста простите за опоздание.Мы думаем,что стандартная длина ремешка для женских часов 110/70 мм. Дайте нам знать ваше мнение. Спасибо." Вольный перевод. |
Цитата:
Спасибо! |
тогда останавливаемся на стандартном
ЖСС - только бакля - 70mmх110mm МСС с клипсой (только для односторонней клипсой! не для бабочки!): 80mmx110mm МСС с баклей: 75mm х 120mm возражения есть? для желающих можно сделать любые размеры. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |