|
А что хорошего нашли уважаемые форумчане в Олдбое? Меня ни Тарантино, ни Родригес не заставляли мерзостно передергиваться в финале и плеваться, как будто объелся дерьма, так как заставил Олдбой. Если уважаемые нормально относятся к Олдбою и даже считают его сильным фильмом, то где та грань, которую не стоит показывать, я Вас спрашиваю?
Может быть уже начать Сорокина экранизировать?))))) Тарантино сделает то же самое, но ты не будешь плеваться, потому что это будет трэш, фарс, на подобие индийского нетленного:"А я твой мать!)))))))" |
Цитата:
Он до сих пор снимает, вот - Наш запах недавно выпустил :). Это я к тому, что в азиатских фильмах отношение к насилию, жизни, гибели и пр. - несколько иное. И Олдбой - отличное кино, не для всех, по понятным причинам, 18+ строго, и дальше тоже отбирать :). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на тему мерзости, так меня неприятно удивил Балабанов своим "Груз 200". Без комментариев, моё восприятие этого... фильма. Вот уж где грань в моём понимании. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлю, что редко кто вывозит первые полчаса фильма, я не вынес и пяти минут после начальных титров, выключил. А смотрел ли кто из уважаемых форумчан отечественный фильм "Люми"? Вот уж "артхаус" так "артхаус" :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И, кстати, зря тут по Уме прокатились. Ув. Дюрбахлер к ней очень неравнодушен. Будет тему перечитывать, взорвется:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |