Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

fil77 28.07.2015 11:16

А что хорошего нашли уважаемые форумчане в Олдбое? Меня ни Тарантино, ни Родригес не заставляли мерзостно передергиваться в финале и плеваться, как будто объелся дерьма, так как заставил Олдбой. Если уважаемые нормально относятся к Олдбою и даже считают его сильным фильмом, то где та грань, которую не стоит показывать, я Вас спрашиваю?
Может быть уже начать Сорокина экранизировать?)))))
Тарантино сделает то же самое, но ты не будешь плеваться, потому что это будет трэш, фарс, на подобие индийского нетленного:"А я твой мать!)))))))"

Andrej 28.07.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3186559)
А что хорошего нашли уважаемые форумчане в Олдбое? Меня ни Тарантино, ни Родригес не заставляли мерзостно передергиваться в финале и плеваться, как будто объелся дерьма, так как заставил Олдбой. Если уважаемые нормально относятся к Олдбою и даже считают его сильным фильмом, то где та грань, которую не стоит показывать, я Вас спрашиваю?
Может быть уже начать Сорокина экранизировать?)))))

Помните режиссёра Деток, снятых в середине девяностых?
Он до сих пор снимает, вот - Наш запах недавно выпустил :).

Это я к тому, что в азиатских фильмах отношение к насилию, жизни, гибели и пр. - несколько иное.
И Олдбой - отличное кино, не для всех, по понятным причинам, 18+ строго, и дальше тоже отбирать :).

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3186557)
В "Бесславных ублюдках" Ума отсутствует. Видимо в отпуске была.:)

Не может же она впахивать без выходных у Тарантиныча!! :D

Zalcburg 28.07.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3186559)

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3186566)
Это я к тому, что в азиатских фильмах отношение к насилию, жизни, гибели и пр. - несколько иное.
И Олдбой - отличное кино, не для всех, по понятным причинам, 18+ строго, и дальше тоже отбирать .

Даже добавить нечего. У них абсолютно иное восприятие всего, тем и интересно. Подобное очень трудно представить в не азиатском кинематографе. Не для всех - не в смысле избранности тех, кому нравится. Просто на любителя, но если кого не трогает, то лишь значит, что ему нравится другое.

А на тему мерзости, так меня неприятно удивил Балабанов своим "Груз 200". Без комментариев, моё восприятие этого... фильма. Вот уж где грань в моём понимании.

fil77 28.07.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3186566)
Помните режиссёра Деток, снятых в середине девяностых?
Он до сих пор снимает, вот - Наш запах недавно выпустил :).

И Олдбой - отличное кино, не для всех, по понятным причинам, 18+ строго, и дальше тоже отбирать :).

Деток очень хорошо помню. Фильм абсолютно легок, по сравнению с Олдбоем. А какое отношение они и их режиссер имеет к азиатскому кино?))))) Азиатские фильмы разные, Например Ким Ки Дук (пару фильмов понравилось) и Олдбой совершенно разные. Вообще все эти фильмы с драками из Азии, очень хорошо спародировал тот же Тарантино в Убить Билла. Они очень уж гиперболичны. Поэтому и воспринимаются как комиксы. Но когда в финале комикса тебе еще и плюют как в Олдбое - это слишком))))

Ван-Грох 28.07.2015 11:48

Цитата:

В "Бесславных ублюдках" Ума отсутствует. Видимо в отпуске была.

Да и в "Джанго" он её как-то "прокатил" :)

Цитата:

Что такое?!

Вообще "снафф" понятие (и действо) весьма мерзкое, не хочу озвучивать, Вика в помощь. "Снафф 102" художественный фильм, но снят чуть ли с документальной правдоподобностью, за что режиссёру после премьеры "благодарная" публика имела честь бить морду.
Добавлю, что редко кто вывозит первые полчаса фильма, я не вынес и пяти минут после начальных титров, выключил.

А смотрел ли кто из уважаемых форумчан отечественный фильм "Люми"? Вот уж "артхаус" так "артхаус" :D

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3186577)
А на тему мерзости, так меня неприятно удивил Балабанов своим "Груз 200"

Кстати, как раз по Сорокину, вроде.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3186586)
Но когда в финале комикса тебе еще и плюют как в Олдбое - это слишком))))

Загадочная корейская душа :)

Espinoza 28.07.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3186592)
Сообщение от Espinoza

Что такое?!

Блин, да что ты будешь делать?!!! Опять монтаж:)

Ван-Грох 28.07.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3186624)
Блин, да что ты будешь делать?!!! Опять монтаж

Уважаемый Espinoza, я, честно говоря, сам в отторопях от того, что так происходит! Почему мой комп не равнодушен именно к Вам для меня загадка! :eek: В любом случае, ни в коем случае (каков каламбур :))не подумайте, что сделано это было мной со злым умыслом, у меня нет причин поступать таким образом. Если вдруг это повторится, не обессудьте пожалуйста, со своей стороны обещаю быть крайне осторожным в нажатии разных кнопок и внимательным как никогда ранее! :)
С уважением :)

Espinoza 28.07.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3186638)
Уважаемый Espinoza, я, честно говоря, сам в отторопях от того, что так происходит! Почему мой комп не равнодушен именно к Вам для меня загадка! :eek:

Может на клаве кнопочки залипли на буквах: E,S,P,I,N,O,Z,A?:D

Ван-Грох 28.07.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3186654)
Может на клаве кнопочки залипли на буквах: E,S,P,I,N,O,Z,A?

Возможно! Но я готов списать всё на магию :D

Espinoza 28.07.2015 12:10

И, кстати, зря тут по Уме прокатились. Ув. Дюрбахлер к ней очень неравнодушен. Будет тему перечитывать, взорвется:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:21.

© 1998–2024 Watch.ru