Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

emedi 23.02.2017 16:45

kezman

Просто оставьте окружающим право самим решать про 'оверпрайс' и прочие соотношения... Ок?
Тогда и 'едких комментариев' не будет, кстати...

kaja 23.02.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4192600)
Вы же наверное заметили разницу в коже между Santoni и Trickers?

А Вы разницу в цене заметили?

kezman 23.02.2017 17:06

Есть у кого-нибудь информация по примерному ранжированию цен на кожу - теленок, корова, corrected grain и т.д.?

Несколько раз постил видео о сравнении Alden Indy в chromexcel и calf исполнении.

VV 23.02.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от kezman (Сообщение 4192604)
Да!!! А вы как хотели? Цена есть одна из важнейших характеристик. Благо, большинство голосующих рублем люди неглупые и купят что получше в отношении цена/качество и вынудят еще одну бесполезную марку загнуться или развиваться, надеюсь. (Но лучше загнуться, конечно). Незачем разводить карл пазолини по цене приличной обуви.
А от хорошего веб-ресурса хотелось бы получать информацию о том, что является лучшей покупкой в своем ценовом диапазоне и почему, а не наблюдать ситуацию, когда двоечникам раздают поощрительные призы, чтобы никого не обидеть.

Вы, сейчас, надеюсь, не очень серьезно написали?
Обсуждение цены, в большинстве случаев, является ничем иным, как обсуждением собственных возможностей.
И кому это интересно должно быть? ВОт зачем мне читать откровения , что Вайберг оверпрайст? Кто здесь носил канадцев? КТо, хотя бы, держал в руках?

kappelan 23.02.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4192730)
И кому это интересно должно быть? ВОт зачем мне читать откровения , что Вайберг оверпрайст? Кто здесь носил канадцев? КТо, хотя бы, держал в руках?

Зачем носить и держать в руках если можно просто картинок насмотреться :D

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4192600)
Kezman правильно сказал - смотрите больше картинок с ценами.

kezman 23.02.2017 17:39

Нет, на полном серьезе. Цена является для многих настолько же важной, как и другие характеристики обуви. Ну а если цена не важно, так Carmina и качественно лучше, чем Stigpercy.
Кому интересно - не знаю, я там на вопрос отвечал про Viberg. Канадцев Lazy Student носит вроде. К чему все эти вопросы?
Человек посоветовал обувь - правильно сделал. Я сказал, что Carmina будет лучшим выбором по ряду причин - тоже правильно сделал - начались нападки. Причем ни одного человека, кто бы утверждал, что Stigpercy лучше, так и не нашлось.

Цитата:

Зачем носить и держать в руках если можно просто картинок насмотреться
Еще один пост, на мой взгляд, без смысла и пользы, поэтому предлагаю тему закрывать. Поток колкостей от дружного кружка завсегдатаев форума уж точно полезной информации не принесет.

У septiemelargeur три модели jodhpur еще есть, одна на резине, но черная и подошва тонковата, не особо хороший вариант. Лучше всего, думаю, взять обкатанный sanders на коже (модель подороже), поставить профилактику и нажировать чепрак. Причем очень важно идеально попасть в полноту с такой обувью.

VV 23.02.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от kezman (Сообщение 4192763)
Нет, на полном серьезе..

так я и говорю - пропал дом

emedi 23.02.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от kezman (Сообщение 4192726)
Совет игнорирован. Не Ок. Здравая критика еще никому не повредила. А вот от едких комментариев толку ноль. Как и от таких советов. Ответа не жду.

Ну тогда не обижайтесь, огребайте сполна... И да, шведов планирую покупать ближе к лету... Может раньше, по обстоятельствам...

kappelan 23.02.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от kezman (Сообщение 4192763)
НПоток колкостей от дружного кружка завсегдатаев форума уж точно полезной информации не принесет.

Пользы не принесут высокопарные заочные выводы про оверпрайсд сделанные по фотографиям.

kezman 23.02.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4192779)
так я и говорю - пропал дом

В смысле "на форуме появились плебеи, которые при выборе товара учитывают еще и его цену"? Или какой смысл вкладывается?
Цитата:

Пользы не принесут высокопарные заочные выводы про оверпрайсд сделанные по фотографиям.
Что высокопарного? Было высказано мнение и все, а в ответ - потоки ехидства, извините. И потом, позиция-то ваша непонятна относительно Stigpercy и Carmina. Stigpercy лучше? Не можете судить по фото и описанию? Жаль. Я могу. И пишу, что не стоит брать корову с непонятной конструкцией и спорным дизайном, а лучше взять за те же деньги теленка от проверенного производителя. И в этом нет смысла или пользы, по вашему?

Цитата:

Ну тогда не обижайтесь, огребайте сполна... И да, шведов планирую покупать ближе к лету... Может раньше, по обстоятельствам...
Рад слышать, хоть и не одобряю. Надеюсь услышать еще про них.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru