Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Lebushe 20.08.2017 18:56

...
Подозреваю что тут такой системный стереотип. Видимо господа где-то нагуглили очередное откровение про то что джинсы подворачивать под лодыжку нельзя))

Барок это чушь, не ужели Вы и впрямь думаете, что кто-то будет искать такую информацию. Подварачивайте хоть до пупа. Это вообще ни как к стилю не относится. Я на рыбалке наверное и до колена подверну. Или уже есть название стиля в основе которого есть данное действие с джинсами? Если да, то сорри не знал. Я просто пишу "со своей горы" как говориться и считаю так вроде и принято здесь.

Baroque 20.08.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4452367)
...
Подозреваю что тут такой системный стереотип. Видимо господа где-то нагуглили очередное откровение про то что джинсы подворачивать под лодыжку нельзя))

Барок это чушь, не ужели Вы и впрямь думаете, что кто-то будет искать такую информацию. Подварачивайте хоть до пупа. Это вообще ни как к стилю не относится. Я на рыбалке наверное и до колена подверну. Или уже есть название стиля в основе которого есть данное действие с джинсами? Если да, то сорри не знал. Я просто пишу "со своей горы" как говориться и считаю так вроде и принято здесь.

Если это Ваше представление, то вопросов нет. Одно дело собственное отношение к стилю, другое дело утверждения подобные "так не делают" или так делают только пионеры" - в уничижительном контексте и обвинения в отсутствии вкуса.
К примеру всем известный Авакум утверждает что джинсы уже никто не подворачивает . Типа это вчерашний день . Как видим джинсы подворачивают и не только на рыбалке или когда жарко)) и очень многие находят это стильным;)

Lebushe 20.08.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4452373)
Если это Ваше представление, то вопросов нет. Одно дело собственное отношение к стилю, другое дело утверждения подобные "так не делают" или так делают только пионеры" - в уничижительном контексте.
К примеру всем известный Авакум утверждает что джинсы уже никто не подворачивает . Типа это вчерашний день . Как видим джинсы подворачивают и не только на рыбалке и очень многие находят это стильным;)

Авакум высказался о тенденциях, а находить это стильным это уже частность. Не вижу причины, что кто-то не прав. И так бывает.

Baroque 20.08.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4452387)
Авакум высказался о тенденциях, а находить это стильным это уже частность. Не вижу причины, что кто-то не прав. И так бывает.

Неправ тот , кто говорит что это не стильно;) ну а то что так никто не делает это просто глупость. Это не к Вам относится.
Именно поэтому я прокомментировал замечание про длину подворотов. Ну и Вашу реплику про жарко.

Lebushe 20.08.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4452389)
Неправ тот , кто говорит что это не стильно;) ну а то что так никто не делает это просто глупость. Это не к Вам относится.
Именно поэтому я прокомментировал замечание про длину подворотов. Ну и Вашу реплику про жарко.

Барок я считаю, что это в том примере на фото, не стильно! И глупо в добавок.

Danitch 20.08.2017 19:21

Чино имхо подвернутыми выглядят лучше.
На джинсах подвороты чаще лишние.
Имхо.

Baroque 20.08.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4452398)
Барок я считаю, что это в том примере на фото, не стильно! И глупо в добавок.

В таком случае что по Вашему есть стиль?
Я привёл уже определение. И как прокомментируете фоты где джинсы на моделях подвернуты выше косточки?
Готы это стильно?
Про то, на чем основаны данные убеждения, что это глупо я уж не буду спрашивать ибо ничего объективного Вы ответить не сможете .

kappelan 20.08.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4452362)
(Как в уставе) где-то когда-то написали что Капри можно а джинсы надо подворачивать только ниже косточки .

Как по мне, то капри для взрослого человека - это вообще за гранью. А вот подвернутые джинсы или штаны - совсем не плохо.

https://i39.servimg.com/u/f39/12/68/78/98/levi-s10.jpg

Garris77 20.08.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4452367)
...
Я на рыбалке наверное и до колена подверну.

Не увидел на картинке рыбаков. Опять интернет-магазин рекламируют, чтобы не обидеть промахнувшихся с длиной, если что можно и до горла подвернуть:rolleyes:
Но у чувака с шортами на ремне одни часы явно лишние, если не сказать чужие, впрочем как и сумка.
Я тут нашел парочку колоритных персон по другую сторону Шерлока.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...5/10166544.jpg

Подвороты и галстуки весьма показательны.

Lebushe 20.08.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4452402)
В таком случае что по Вашему есть стиль?
Я привёл уже определение. И как прокомментируете фото ?

Определение "стильно" не может быть касаться именно какого то одного действия с вещью это глупость. Подвернул джинсы - стильный, пуговицу растегнул на сорочке - стильный и т.п. Стиль это образ собранный из всей одежды, прически, манер и т.п.
Картинки выкладывать не буду, ну я тут точно учительствовать не собираюсь. Как нибудь сами развивайтесь если сочтете это нужным.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:16.

© 1998–2024 Watch.ru