|
Вложений: 1
:D:D:D
|
На такую ПРЕЛЕСТЬ мы пойтить не могем! Не бросать же любимые часики потом в вулкан?
|
Бронза интересный вариант. Очень приятна в носке, как выяснилось. Другой вопрос, что все зависить все таки от стиля и формы. Не каждый металл подойдет куда угодно.
|
Цитата:
Цитата:
На моем сайте часы "барская охота" , вот цифер резали в ручную ( тигр, дракон, орел) |
Золото на ровном месте цену поднимает, как вариант позолоченные вставки или весь корпус на 20 мк
|
Золото и серебро (сейчас будет строго мое восприятие) ИМХО идеологически разные металлы. Серебро со временем очень мило темнеет в закоулках и углублениях, что придает изделию очень мягкую теплоту и налет винтажности. Бронза, вот, кстати, дает похожие ощущения. А золото... КМК атрибут "бохатства" и только.
|
Ну если у Нас часы с "обратным" исполнением серебренное солнце, то полюбому напрашивается золотая луна:) Поэтому и думаю сам корпус из титана сделать а на задок симпатишную луну запилить из золота
А с циферблатом вообще не понимаю что хотел бы видеть( |
Цитата:
|
Если поднимаем вопрос о парных часах то надо обдумать как эту парность показать. Я бы на вторую лимитку оставил бы серебро. И красиво и для здоровья полезно!:)
Титан больно легковесный и (по моему опыту) царапучий. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 742687 Вложение 742688 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |