Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

RinGun 04.07.2014 12:13

Вложений: 1
:D:D:D

Piter 04.07.2014 12:29

На такую ПРЕЛЕСТЬ мы пойтить не могем! Не бросать же любимые часики потом в вулкан?

Men Ar 04.07.2014 13:10

Бронза интересный вариант. Очень приятна в носке, как выяснилось. Другой вопрос, что все зависить все таки от стиля и формы. Не каждый металл подойдет куда угодно.

Manufacture 04.07.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Misist (Сообщение 2575075)
+1 за титан, можно еще сплавы алюминия посмотреть
а рисунок можно из золота например припаять к основе корпуса

Кстати золото с титаном очень круто смотрится! (допустим из золота сделать только задний пятак "рисунок") :)

Цитата:

Сообщение от Piter (Сообщение 2575326)
Миллион извинений! но не дает покоя мысль, с которой не знаю куда обратиться. Не нравится мне дизайн боковой поверхности корпуса часов - пусто там. Граверы, которые везде натыканы работают в большинстве случаев по трафаретам и рисует там все автомат. Очень хочется украсить часики. Можно надпись изобразить, или узор из веточек (на Патеках видел аналогичный). Вот собственно и вопрос Игорю Что можно сделать (после раздачи часов) с боковой поверхностью? Или искать граверов самому и нести свои часы частникам?

У меня есть достойные ребята, потом могу дать контакт там сами договаривайтесь.
На моем сайте часы "барская охота" , вот цифер резали в ручную ( тигр, дракон, орел)

architektor76 04.07.2014 16:32

Золото на ровном месте цену поднимает, как вариант позолоченные вставки или весь корпус на 20 мк

Men Ar 04.07.2014 18:17

Золото и серебро (сейчас будет строго мое восприятие) ИМХО идеологически разные металлы. Серебро со временем очень мило темнеет в закоулках и углублениях, что придает изделию очень мягкую теплоту и налет винтажности. Бронза, вот, кстати, дает похожие ощущения. А золото... КМК атрибут "бохатства" и только.

Misist 04.07.2014 19:22

Ну если у Нас часы с "обратным" исполнением серебренное солнце, то полюбому напрашивается золотая луна:) Поэтому и думаю сам корпус из титана сделать а на задок симпатишную луну запилить из золота
А с циферблатом вообще не понимаю что хотел бы видеть(

Mirage 04.07.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от nik 33 (Сообщение 2574543)
продолжение серии ,наверно серебро.

Поддержу. Считаю, что "парные" часы должны быть из одного металла. Также думаю, что работа по изготовлению часов из других металлов не будет дешевле, а варианты из сплава алюминия и титана.... боюсь в цене будут как золотые. Конечно, золото всегда привлекательно и стоимость часов можно будет приблизительно рассчитать если Игорь поделится информацией сколько золота уходит на изготовление одного корпуса. По крайней мере для меня этот вопрос интересный.

Piter 04.07.2014 21:31

Если поднимаем вопрос о парных часах то надо обдумать как эту парность показать. Я бы на вторую лимитку оставил бы серебро. И красиво и для здоровья полезно!:)
Титан больно легковесный и (по моему опыту) царапучий.

nik 33 04.07.2014 21:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2575909)
Золото и серебро (сейчас будет строго мое восприятие) ИМХО идеологически разные металлы. Серебро со временем очень мило темнеет в закоулках и углублениях, что придает изделию очень мягкую теплоту и налет винтажности. Бронза, вот, кстати, дает похожие ощущения. А золото... КМК атрибут "бохатства" и только.

Сложно подчеркнуть красоту вещи золотом,что бы не выглядело как "бохатство":)Стиль часов может диктовать использования золота,так сказать приверженность традициям и выдержка стиля....
Вложение 742687 Вложение 742688

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru