Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

ВованВованыч 12.02.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4171447)
З - зависть ;)

Вложение 1691718

Господа гусары! Молчать, куда девать перчатки!©

http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/20...2109205308.jpg

SOKOLOV1974 12.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4171452)
У кого фотография Барока есть недавняя? Казанский зачем то попросил срочно скинуть...

Казханские вату не катают!:cool:

Butchara 12.02.2017 16:21

Цитата:

У кого фотография Барока есть недавняя? Казанский зачем то попросил срочно скинуть...

Председатель, остановись.

NinaLib 12.02.2017 16:22

Цитата:

С автографом?)

Ван-Грох 12.02.2017 16:23

Блин, пока могу только минералисимусом присоединиться, если сие никого не оскорбит,а вот вечерком после работы выбор обещает быть весьма богатым, смогу продолжить по-взрослому :)

Меня сегодня с утра чего смутило... Вован Вованыч в красочном описании своей ситуации помянул полярного лиса, разъехавшихся по делам домочадцев и неких пыльных собак... И если с домочадцами и песецом на ремонтируемой кухне всё, вроде бы как, понятно, то собаки поселились в голове на очень и очень долго, аж до следующего поста Вован Вованыча, в которых сии псы снова таки проскочили, и стало ясно ху из ху! Но до этого момента моск морщился не на шутку, пытаясь самостоятельно допетрить, што за пыльные собаки у ВВ?!
Варинты в уму были такие:
а. Книга "Пыльные собаки" неизвестного мне автора
б. Статуэтка (мягкая игрушка) в виде двух/трех собак на столе (на диване), за которым думу думает ВВ
в. Какой-то специфический жаргонизм мне доселе неизвестный, возможно означающий не самую лучшую причёску на голове.
г. Возможно причёска на голове
д. Возможно неизвестный мне музыкальный коллектив со столь незаурядным названием.
е. Возможно реальные собаки покрытые пылью, что по-идее маловероятно в виду их подвижности и чистоплотности (домашние же?), но тем не менее как вариант покатит.

Пей я с утра не минералку, а смакуй коньяк, возможно последний вариант стал бы первым и единственным, но, судя по всему, Ессентуки №17 несколько расширяют сознание и придают решению простой задачки юношеский пыл!
Такие дела...

ЗЫ
Это не реклама Ессентуки №17

ЗЫЗЫ
Кстати, кто пишет толстые книжки или собирается создать музыкальный коллектив, дарю название по доброй воле, будучи в трезвом(?) уме и твёрдой памяти :)

Espinoza 12.02.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4171461)
Председатель, остановись.

Когда Казанский спрашивает фотку - это жирная точка!:D

Leonid1960 12.02.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 4171390)
Дим,поддержу.Чача у меня под яблочко.По-босяцки все,без гламура!;)

Саня! Спасибо за подсказ! Самому захотелось....слюньки прямо...Яблочков тока не сладких надо!!! Поддержу компашку.

Espinoza 12.02.2017 16:30

Саня, рекомендую чачу с красным СЛАДКИМ апельсином!

ВованВованыч 12.02.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 4171466)
Варинты в уму были такие:
а. Книга "Пыльные собаки" неизвестного мне автора
б. Статуэтка (мягкая игрушка) в виде двух/трех собак на столе (на диване), за которым думу думает ВВ
в. Какой-то специфический жаргонизм мне доселе неизвестный, возможно означающий не самую лучшую причёску на голове.
г. Возможно причёска на голове
д. Возможно неизвестный мне музыкальный коллектив со столь незаурядным названием.
е. Возможно реальные собаки покрытые пылью, что по-идее маловероятно в виду их подвижности и чистоплотности (домашние же?), но тем не менее как вариант покатит.

И прическа, кстати, тоже. Строительная пыль - это самый чоткий лак.
А ответ правильный последний. Это реальные домашние собаки, покрытые строительной пылью и находящиеся с пятницы в перманентном ах..... В непонятках они, кароч, находятся.
Пыль не мою по причине тщетности потуг, завтра будет то же самое. Уйдёт стяжка под плитку, тогда мытье.
Собак не мою, отряхиваю на улице снегом по той же причине, пока нет плитки на полу - сизифов труд.
Себе промыл дорогу до стратегически важных точек квартиры, но передвигаюсь все равно по пыли.
Щас пойду на вторую прогулку, в 1.30 ночи будет третья, собаки пожилые.
Все просто. :)

Espinoza 12.02.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 4171509)
собаки пожилые.
Все просто. :)

ВВ, что за порода?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru