|
Смысл в данной штуке? Определить размер? Так можно и без нее обойтись, в сантиметрах измерить ногу не представляется неразрешимой задачей. Тем более, что разные производители зачастую по своему трактуют размеры. И допустим 10 у одного производителя может достаточно сильно отличаться от 10 у другого и сантиметры они могут писать от балды, грубо говоря. Только реальные замеры конкретного товара могут облегчить выбор обувки.
|
Цитата:
По факту даже пресловутая длина стельки в см, реально измеренная продавцом, не даст исчерпывающей информации, т.к. есть еще полнота и высота подъёма. По этой причине все эти прикидки могут иметь определённые погрешности. Это не значит, что подобрать размер безумно сложно (по мне так наоборот - проще простого), просто всегда есть вероятность, что та или иная пара обуви может сесть где-то чуть больше ожидаемого, где-то чуть меньше. |
По просьбе приятеля ( нет регистрации здесь ) - какой размер надо брать в US у Red Wing , при длине стопы 25.0 см ?
Вопрос о ботах 8085 , если важно. |
Цитата:
Вы бы хоть поинтересовались, что измеряет это устройство, а потом писали "сверх полезный" комментарий. К тем, кто считает, что распечатка на бумажке является полноценной заменой, у меня то же самое пожелание. Про точность самостоятельного измерения всеми этими бумажками я даже заикаться не буду. И про "полезность" реального замера конкретного товара тоже промолчу. Один единственный ответ про "спросить в коде" по делу. :D |
Вложений: 1
Кстати об измерении длины стопы - я также делал как на фото , только без носка и тоже с приложением пятки к стене.
Вложение 1726382 |
Цитата:
Про сантиметры это я несколько утрируя написал. |
Цитата:
А браннок позволяет получить точку отсчёта, на которую можно опираться при покупке американской обуви. Приходите на абстрактный стайлфорум или реддит в обувной раздел, и получаете отзывы десятков владельцев конкретной модели, 90% из которых замеряло свою ногу в этом самом бранноке. В формате "модель X маломерит, берите свой браннок сайз + 0,5". |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно написать торговцу, носимые размеры популярных моделей (которые есть у него в продаже). Если прод добросовестный, он сравнит, если нет, тут и этот чудо прибор не сильно поможет. Для меня долгое время End был идеальным в этом плане шопом, где работал сотрудник чётко с моим размером ноги, да и вообще подход был куда как менее конвеерным. Но, друзия, 2017-й год на дворе, инфа по размерам не особо напряжно ищется и находится, считаю. Ну чтоб уж совсем не попасть в размер.... это надо очень хорошо постараться. Бывают огорчения, но они действительно редки. Я к тому, что не надо нагораживать сущности, там где всё проще простого:) |
Цитата:
Цитата:
Про "достаточно написать продавцу" — спасибо, но нет. Обжигался уже несколько раз на рекомендациях консультантов. Ещё раз повторюсь, что браннок - это стандартизированная точка отсчёта, не более. На этом спор со своей стороны прекращаю, т.к. не вижу смысла это обсуждать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |