certina ds |
22.10.2018 17:18 |
Вложений: 6
Был с оказией на греческом острове Родос. Увидел в "старом городе" лавку с часами. На витрине среди прочих часов было штук 7 разных автоматических "олдскульных" SEIKO 5. Новых в плёнках. Удивило, что все с белым циферблатом, одна со стальным цифером. Она то меня и заинтересовала. Особенно накладными метками, на 6,9,12 часов в форме Щита. Я только гулял по старинному городу-крепости , который построили рыцари-крестоносцы. Те самые которые потом от османов ушли на Мальту и создали мальтийский орден. Короче, в тему метки и на память.:) Плюс на цифере вырезаны меридианы и параллели, как на глобусе. Классические сейковские стрелки. Похожие меридианы в посте выше #4154 на "The Great Blue". Естественно, при моём интересе к витрине, именно тогда были СУПЕРскидки :). Я давно хотел себе такую "старорежимную", если можно так выразиться и классическую в стиле 80-х, 90-х "простоSEIKO". Скромную и надёжную. На фото мой выбор SNK661. Судя по № сентябрь 2009. Второй язык дня недели испанский. машина 7S26В, "забег" вперёд - пару сек/сутки.
|