|
Цитата:
|
Да, неплохо было бы найти такие хорошие :rolleyes:
|
Подскажите калибр.
Подскажите калибр этих часов, фото нашел на форуме, у меня такие же.
Хочу заказать на свои часы стрелки и стекло в мераноме, а они просят назвать калибр. http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5810 |
амфибия бочка 2209
|
Вложений: 2
Вот и я прикупил Амфибию и командирские. Знакомый тож такую же купил. Сегодня замерили суточный результат хода у часов знакомого. Идут, как хронограф +4 сек/сутки(ношение, на ночь заводилкой к верху). А мои к сожалению +30 сек/сутки(ношение, на ночь к верху цифером), а когда лежат, то +17. В допустимой норме, но хотелось бы поточнее, как у знакомго)))))))))))))Думаю часы ещё новые и приработются. Командирские норм идут.Отстают на 2-3 секунды в сутки. Пока ничего плохого против ЧЧз не могу сказать.
Часам по 1-2,5 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так не должен автоподзавод сбрасывать пружину. У меня вот тоже в одних часах пружина сбрасывается аж на 10-12 оборотов ЗГ, и мастера говорят, что это нормально. А в других часах не сбрасывается, а потихоньку "ползёт" вслед за вращением ЗГ.
|
А как же защита от перезавода? Сколько у меня было и есть часов Восток, во всех сбрасывается.
|
Я имел в виду, что завод пружины при достижении условных 100% не должен сбрасываться на 50%, а должен поддерживаться на уровне 90 -100%
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |