|
Мои поздравления Вашему коллеге!
Пусть радуют, даже когда появится что-то другое! |
Вложений: 3
Народ, всем привет! Подскажите человеку с провинции - как снять безель с Часов ball aero gmt 2, сапфировая вставка в безеле просто разочаровала:((((((( уже второй случай второй скол на безеле , и притом не задевал, не давил, не ронял, не пойму в чем дело! Купил вставку ободок, но что то очкую ковырять пластиковым ножом, вдруг есть секрет какой!
Сколы на 12 и 24 часа Часы на гарантии до 26 года, но в мск высылать проблемно , а вообще как думаете, могут по гарантии сделать? Я носил Гс Сейко с сапфиром, вообще не было проблем! И кстати обратил внимание - ободочек тончайший из сапфира, думаю поэтому он такой и хрупкий:( |
мирычч
Я бы ни одни часы (если они только не куплены за копейки на опыты) не решился ковырять самостоятельно. В случае обнаружения "очумелых ручек" гарантия до 2026 года может оказаться призрачной. PS сколы конечно жёсткие... |
Вложений: 3
Ребята, в общем вставку безеля я сам снял с помощью термоклея и деревянной палочки! И понял в чем дело, подозреваю что сапфир стоял с напряжением в часах, внешняя прокладка пластиковая замята была! Пытался сломанные куски сапфира сломать руками, когда вытащил - не реально, очень прочное! В общем запрессовали китайско-швейцарские мастера с нарушением технологии, поэтому напряжение было сильное отсюда и лопины без воздействия внешнего случились! Я думаю так!
Фото замятости приложил! |
Я бы попытался при таком раскладе вернуть эти часы ,или обменять на новые. Либо полный сервис в условиях производства в Швейцарии. Модель не три копейки все таки стоит.
|
Честно сказать Часы болл и приобретались мною и подкупили меня именно девайс с запасом прочности, антиударные и антимагнитные, но так это и не проверилось, более сказать - видимо с сапфиром модель реально полочная, положил в сервант и смотри из далека! Хотя по красоте Часы просто фантастические, и браслет и застежка, и свой стиль неповторимый! Я расстроился конечно сильно:(
|
Вложений: 2
На днях посмотрел интервью с этим придурком и был удивлен ..он носит Ball ..вот это антиреклама ))
Но не могу понять что за модель,странные какие то,без даты ,зг мелкая ,кварц?фэйк? |
Цитата:
|
Жду, заинтриговали!
|
Почитал форум, народ не в восторге от точности 80ч мануфактурного калибра Ball. Мои Legend на Eta выдают где-то плюс 15 сек за две недели (конечно, это не замер на калиброванном приборе, просто наблюдение), хотя за более короткие интервалы можно наблюдать от -3 до +10сек за сутки, видимо, суммарное положение часов в пространстве вкупе с оптимальной степенью завода выравнивают общий показатель... Но запас хода в 38-42 ч (если только подзавод на руке в офисном ритме- то едва 24ч держит) не очень устраивает, да и внешне тот же Archangel понравился, хочу взять, но не будет ли разочарования от точности хода? Понятно, что часы в наше время это цацка (а Ball - еще и светящаяся, что усиливает детскую шизу))), но все же есть определенные ожидания и по технике...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |