|
Самурай s5000vx, какие особенности у модели? Мнения владельцев интересуют.
|
Цитата:
Особенности для каждого свои наверно) Но если ориентироваться на основное большинство которое уважает высокую посадку, на мой взгляд, то у них низкая относительно посадка, что я очень уважаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Обычный прямой крой, со средней посадкой. |
Цитата:
Про легтвист не помню, но по моему присутствует. Тоже поддержу мнение, что надо брать :) |
Цитата:
|
Спасибо всем за мнения, значит, надо брать
|
Вложений: 4
Big John R008, очень маленького для себя тагового размера W33, усаживал на себе. Очень комфортны, ношу несколько недель.
|
Greg70, если вы стройный, как кипарисс, то я бы был поосторожнее с размерами. Это, конечно не 3000, но даже я, конгруэнтный, 710 обхожу стороной, 5000, это наверное как 510 - сверх-регулар, как бедро, так и опен-легс, Дмитрий, может поправит)
|
Greg70
обратите внимание на выпуск 5000 на зиппере, которые сейчас продаются. Они уже усажены производителем по максимуму, там замеры есть. По мне так никакого сверх регулара в этой модели нет. В отличии от 510, в 5000 поуже бедро.https://www.denimio.com/s5000zx-17oz...r-staight.html Единственное, что может показаться немного широким, особенно после того, как вы носили слим фит, так этот область от колена к низу штанины, т.к. она прямая без заужения, но и то ничего супер широкого там нет. У меня в закромах есть новые лимитка этого года 5000 год тигра в 35 и в 36 еще неусаженные, мне кажется вы примерно эти размеры носите? W35 L36 non wash Пояс плоский 46 см Передний подъем 28.5 см Задний подъем 37.5 см Ширина верха бедра 33.5 см Ширина низа 23.5 см Длина по внутреннему шву 93.5 см W36 L36 non wash Пояс плоский 47 см Передний подъем 29 см Задний подъем 38 см Ширина верха бедра 34 см Ширина низа 24 см Длина по внутреннему шву 93.5 см Но все зависит в конечном итоге от того, как вы любите носить джинсы.Если нужен минимальный зазор, везде где только можно, то конечно не стоит регулар фит изначально покупать Dimitriy я думаю будет согласен с вышеизложенным) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |