|
Отсутствие в новых моделях арок и табов у фуллов я еще пережил бы, но зачем ему приснилось что на новых моделях надо инсим сократить?:D мне это критично, хотя для кого то это и плюс:) а я так и не попробовал я фулл каунт. Спасибо хоть samurai пока еще не экономит на инсиме)
|
Цитата:
Когда я интересовался НиФ джинсы окаямаспирит делались в Канаде, где и остальная базовая серия этой марки. Имхущее имхо, стиль и манера исполнения джинсов вообще не похожа на японские джинсы В Японии делались только коллаборационные модели. Но возможно уже сто раз всё поменялось, тут не могу судить. |
Цитата:
Это просто были шорты, зато какой фронт :) Измерения Денимио: 1108XX191-ow-31 waist flat: 79cm front rise: 28cm upper thigh width: 29cm inseam: 79cm hem: 19.5cm 1108XX191-ow-32 waist flat: 80cm front rise: 28cm upper thigh width: 29.5cm inseam: 79cm hem: 19.5cm |
Цитата:
У кого-то из наших был этот деним ... или есть ... по моему , у нашего ув командора alex 58 ... интересно было бы на фэйд глянуть :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2867428Вложение 2867429Вложение 2867430 Жаль тогда замеры не сделал из пакета :cool: ... неопытен был :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще не совсем принятная тенденция. Denime , например, тоже сосредоточились на внутреннем рынке и теперь ориентируются на инсим 32 инча, ДжейБи "круговые" тоже примерно на такую длину.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |