|
Цитата:
|
osavsp
На чекауте опция появляется? Навскидку не обнаружил. |
Вложений: 4
Подвёл итоги своих Самурайских изысканий .... великолепный деним :)
Вложение 2688051Вложение 2688052 Отсутствуют в строю : - S634 VX-15th 17oz ZERO ( остались на побережье) Вложение 2688053 - S710XX 24oz . Вложение 2688054 |
Цитата:
А потом уж я о нем узнала случайно на фоне рассматривания в инстаграме картинок красивых ботинок ;) И поняла, что, блин, это же то, что мне надо! :D Современные одноразовые тряпки-то меня давно разочаровали, хотелось чего-то такого... что не теряет своей привлекательности при новой волне моды. И вообще меня всю жизнь тянуло к винтажу. Цитата:
Если не считать Юникло (которые, имхо, неплохо затерлись), то из японских штанов у меня только самураи s3000vx (надо же было так выпендриться :D ). На них заметен фейд мало где, потому что редко ношу, и они широкие (собираюсь замочить в горячей воде - может, хоть поуже станут). Брейв стар из якобы японского денима (заявлен), но, как тут объяснял Дмитрий, японский деним на экспорт это не то). Так-то в планах было TSG 1109 и/или ОНИ-какие-нибудь (гринкаст привлекает, и kiraku тоже), но тут я на некоторое время переключилась на американский деним ) После приобретения Мистера Фридома за неприличные деньги (хлястики люблю :D) надо успокоить чувство вины, прежде чем приобретать что-то ещё ) Цитата:
|
Цитата:
А что там за Mr. Freedom у вас? Какая модклька/деним? Стоят они действительно как чугунный мост :D |
Цитата:
Цитата:
https://www.misterfreedom.com/califo...4-reissue.html Доставка $65. 65, Карл!:mad: На сайте даже ЛК нет. Просто оплачиваешь и ждешь письма об отгрузке. Я с таким ещё не сталкивалась. Размер и ОК. Деним - ну, коун миллз он и есть коун миллз ;) 13 унций, санфор. Стального цвета практически. Не замачивала. С патчем только некоторая фигня - там пропечатаны цифры размера и длины, и такое впечатление, что сначала цифры затерли, а потом пропечатали другие. Т.е., там грязноватое пятно вокруг цифр. Я им написала, ответили - мол, да фиг ли вы паритесь, у вас же все потемнеет и затрется :D Судя по инстаграму, в MF исключительно азиаты какие-то ходят :rolleyes: |
Вложений: 4
Цитата:
S3000 VX ZERO - это круто ! :rolleyes: .... классно вписались в Ваш репро-стиль .... то шо любишь ;) Тоже вынашиваю в хотелках заиметь эту модель .... манят нарисованные арки и красная подклада карманов :D Если неровно дышите к хлястикам- утяжкам, смотрите в сторону S634VX с болтами под подтяжки , либо S526 .... крутейшие репро модели .... правда там присутствует заклепка на «интересном» месте в районе гульфика .... осторожно надо быть возле костра в походе :D А ONIевский 16 унцовый гринкаст Киханен - это пестня ! ... не пожалеете , после разноски мягчайший пижамный деним с богическими фактурой и оттенками фэйда ! Вложение 2688122Вложение 2688123Вложение 2688124Вложение 2688125 |
Цитата:
С уважением. PS Храбрые отчитались, что штаны мои (True Straight 27oz Sumo 2) отправлены, - вот трек, отслеживайте. Первые, которые Slim 27oz Sumo 2 начитают постепенно входить в ротацию - холодает :D |
Цитата:
|
Для общего развития: о натур. красителе Ai Zome (от Heddels).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |