Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

osavsp 28.08.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5492076)

жаль австралийцы хемминг не делают.

Почему же - очень даже делают, подшивают цепным за 14.86 USD

MaLong1988 28.08.2019 16:58

osavsp
На чекауте опция появляется? Навскидку не обнаружил.

Ed61 28.08.2019 17:02

Вложений: 4
Подвёл итоги своих Самурайских изысканий .... великолепный деним :)
Вложение 2688051Вложение 2688052
Отсутствуют в строю :
- S634 VX-15th 17oz ZERO ( остались на побережье)
Вложение 2688053
- S710XX 24oz .
Вложение 2688054

Kingsnake 28.08.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5492137)
А вот это зря ;) .... если Вы неравнодушны к сырому дениму и фэйду ....

Лет так... восемь назад в одном модном журнале (а я тогда покупала всякие там Instyle и прочие Harper’s Bazaar) я видела крошечную заметку о сыром дениме, но не поняла, где его берут, и забыла об этом.
А потом уж я о нем узнала случайно на фоне рассматривания в инстаграме картинок красивых ботинок ;)
И поняла, что, блин, это же то, что мне надо! :D Современные одноразовые тряпки-то меня давно разочаровали, хотелось чего-то такого... что не теряет своей привлекательности при новой волне моды. И вообще меня всю жизнь тянуло к винтажу.

Цитата:

почему бы не стать участником наших «джинсовых» тёрок ? :) Любопытны Ваши впечатления !

Маловат пока что опыт в этой области ) Этажерка ещё не требуется )
Если не считать Юникло (которые, имхо, неплохо затерлись), то из японских штанов у меня только самураи s3000vx (надо же было так выпендриться :D ). На них заметен фейд мало где, потому что редко ношу, и они широкие (собираюсь замочить в горячей воде - может, хоть поуже станут). Брейв стар из якобы японского денима (заявлен), но, как тут объяснял Дмитрий, японский деним на экспорт это не то).
Так-то в планах было TSG 1109 и/или ОНИ-какие-нибудь (гринкаст привлекает, и kiraku тоже), но тут я на некоторое время переключилась на американский деним ) После приобретения Мистера Фридома за неприличные деньги (хлястики люблю :D) надо успокоить чувство вины, прежде чем приобретать что-то ещё )

Цитата:

Спасибо за классные фотки денима и фэйда , я подписался :)

Wow! :cool:

SerhioK 28.08.2019 17:33

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5492239)
то из японских штанов у меня только самураи s3000vx (надо же было так выпендриться ). На них заметен фейд мало где, потому что редко ношу, и они широкие (собираюсь замочить в горячей воде - может, хоть поуже станут).

3000-е просто огненные!

А что там за Mr. Freedom у вас? Какая модклька/деним? Стоят они действительно как чугунный мост :D

Kingsnake 28.08.2019 17:48

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5492287)
3000-е просто огненные!

Надеюсь, можно считать, что в них представлены все (или почти все) традиции японских джинсов ))

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5492287)
А что там за Mr. Freedom у вас? Какая модклька/деним? Стоят они действительно как чугунный мост :D

ВотЪ:
https://www.misterfreedom.com/califo...4-reissue.html
Доставка $65. 65, Карл!:mad: На сайте даже ЛК нет. Просто оплачиваешь и ждешь письма об отгрузке. Я с таким ещё не сталкивалась.
Размер и ОК. Деним - ну, коун миллз он и есть коун миллз ;) 13 унций, санфор. Стального цвета практически. Не замачивала.
С патчем только некоторая фигня - там пропечатаны цифры размера и длины, и такое впечатление, что сначала цифры затерли, а потом пропечатали другие. Т.е., там грязноватое пятно вокруг цифр.
Я им написала, ответили - мол, да фиг ли вы паритесь, у вас же все потемнеет и затрется :D
Судя по инстаграму, в MF исключительно азиаты какие-то ходят :rolleyes:

Ed61 28.08.2019 18:02

Вложений: 4
Цитата:

Лет так... восемь назад в одном модном журнале (а я тогда покупала всякие там Instyle и прочие Harper’s Bazaar) я видела крошечную заметку о сыром дениме, но не поняла, где его берут, и забыла об этом.
А потом уж я о нем узнала случайно на фоне рассматривания в инстаграме картинок красивых ботинок ;)
И поняла, что, блин, это же то, что мне надо! :D Современные одноразовые тряпки-то меня давно разочаровали, хотелось чего-то такого... что не теряет своей привлекательности при новой волне моды. И вообще меня всю жизнь тянуло к винтажу.

Маловат пока что опыт в этой области ) Этажерка ещё не требуется )
Если не считать Юникло (которые, имхо, неплохо затерлись), то из японских штанов у меня только самураи s3000vx (надо же было так выпендриться :D ). На них заметен фейд мало где, потому что редко ношу, и они широкие (собираюсь замочить в горячей воде - может, хоть поуже станут). Брейв стар из якобы японского денима (заявлен), но, как тут объяснял Дмитрий, японский деним на экспорт это не то).
Так-то в планах было TSG 1109 и/или ОНИ-какие-нибудь (гринкаст привлекает, и kiraku тоже), но тут я на некоторое время переключилась на американский деним ) После приобретения Мистера Фридома за неприличные деньги (хлястики люблю :D) надо успокоить чувство вины, прежде чем приобретать что-то ещё )

Wow! :cool:

А я вот , наоборот .... пришёл к Вингам через породистую джинсу :D .... ну ооочееень дополняют друг друга :) Эти вещи не теряют привлекательности со временем , становятся только краше ... как благородное вино :rolleyes:
S3000 VX ZERO - это круто ! :rolleyes: .... классно вписались в Ваш репро-стиль .... то шо любишь ;) Тоже вынашиваю в хотелках заиметь эту модель .... манят нарисованные арки и красная подклада карманов :D
Если неровно дышите к хлястикам- утяжкам, смотрите в сторону S634VX с болтами под подтяжки , либо S526 .... крутейшие репро модели .... правда там присутствует заклепка на «интересном» месте в районе гульфика .... осторожно надо быть возле костра в походе :D
А ONIевский 16 унцовый гринкаст Киханен - это пестня ! ... не пожалеете , после разноски мягчайший пижамный деним с богическими фактурой и оттенками фэйда !
Вложение 2688122Вложение 2688123Вложение 2688124Вложение 2688125

Sergey911 28.08.2019 18:33

Цитата:

Брейв стар из якобы японского денима (заявлен), но, как тут объяснял Дмитрий, японский деним на экспорт это не то

Да, да, мне тоже Мойша по телефону напел, я так скажу - туфта этот ваш Паваротти.
С уважением.
PS Храбрые отчитались, что штаны мои (True Straight 27oz Sumo 2) отправлены, - вот трек, отслеживайте.
Первые, которые Slim 27oz Sumo 2 начитают постепенно входить в ротацию - холодает :D

osavsp 28.08.2019 18:36

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5492215)
osavsp
На чекауте опция появляется? Навскидку не обнаружил.

При чекауте в комменте напишите про хемминг, вам отдельно выставят счёт. Вроде так делал.

alex58 28.08.2019 19:09

Для общего развития: о натур. красителе Ai Zome (от Heddels).

Часовой пояс UTC +3, время: 14:29.

© 1998–2024 Watch.ru