|
Цитата:
И чего Я в них найду? Спасибо Большое, но у меня хватает часов lenzkirch. Часы в идеале очень сложно найти. Если только какой нибудь музей ...... Практически идеальных часов по состоянию не бывает. Все равно будут какие то ньюансы. Это уже давно пройденный этап. А лучше оставлять все как есть.Поэтому посылки из за бугра лучше страховать. или покупать у провернных продавцов ,которые не будут жалеть материала на упаковку. Только вот цена такой посылки сразу возрастает в 2 раза. Потому что хороший продавец упакует как надо а не просто положит в банановую коробку с газетами .Давным давно все это пройдено и известно. С уважением Юрий. Цитата:
С уважением Юрий. |
Цитата:
|
Добавлю 5 копеек. Посмотрел часы, вокруг которых возникли споры. Сначала думал про "русалку" речь, она как раз подозрительной показалась, а вы про четвертные... Мне кажется тот, кто реставрировал, просто а) полностью удалил историческую патину и оригинальное покрытие с часов, используя циклю, б) покрывал корпус современным синтетическим лаком, из-за чего поверхность выглядит гладкой и "пластмассовой", нет "глубины" и игры шпона, которую дает шеллак или масло. И, наконец, в) все шишки новодельные. Увы, просто такая реставрация. Думаю, Юра просто чаще привык видеть часы с Северной Европы, которые, действительно, мало замучаны и не реставрировались вышеописанным способом.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот пример, часы в идеальном, заводском состоянии, приехали из Бельгии. |
Вложений: 4
Добрый день. Может кто-нибудь поможет с оценкой таких часов?
|
Цитата:
Практически в всего есть какие-то ньюансы, даже у нас с Вами.:D |
Цитата:
Хорошо что Вы зашли на наш сайт, осталось только прочитать его Правила. Сообщения подобного типа лучше размещать в разделе "Помощь в оценке интерьерных часов". И дублировать фото совсем не обязательно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, всем здравствуйте.
Совета прошу: есть у меня вот такой Ленц (от Сергея Дмитриевича, дай бог ему здоровья). Сергей Дмитриевич в своё время начал, я доукомплектовал и запустил, тикают, бумкают. Вроде бы все хорошо, но кажется мне, что в этом корпусе стоял механизм с циферблатом 21 см (у Ленца были такие). Коллеги, кто владеет такими же часами, подскажите, какой диаметр у циферблата? |
Добрый день.Всё зависит от высоты часов.
У меня 19.5 см с ободком уже. Это те, которые перед глазами |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |