|
Цитата:
|
Два гола в очко!
Это не прилично как минимум. Я люблю бразильских футболистов, но не вратарей. |
Цитата:
Ну и гранды, то же, не феерят, прямо скажем. ПСЖ так и не смогло переиграть Наполи (понравилась команда очень, кстати)). И в который раз обратил внимание, что Неймар играет у французов исключительно только на себя. Как мяч получит и тащить...Игроки на флангах свободные впереди, метрах в 10 ждут паса, нет, куда там, надо ж себя показать, обязат. 2-3 попытаться обойти (а не всегда получается, однако):rolleyes:. В Барсе он играл по другому. Ну и Барса ничейку сгоняла с Интером. Не думал, что так. Всё таки, без Месси им не комфортно. Ну и думаю, что от Дембеле они, всё таки, избавятся, не идёт у него в Барсе. |
Эх , Локо ....... Просто лажа , если честно !:cool:
|
По-видимому, переход Головина был совсем уж не в то время и не в то место. Владелец Монако Рыболовлев задержан по подозрению в коррупции.
|
Цитата:
Очень уж у нас дефы дёрганые и суетливые стали, да и опорника хорошего нет (второго Понтуса видать не найти)). |
Нда, печально так войти в историю:rolleyes:
|
Армейцам, как всегда, желаю сегодня удачи, везения и надёжной игры!))) А игра будет весьма важная (собственно, как и все оставшиеся;)).
Оч. надеюсь и верю, что Лужники снова станут счастливым стадиком для ЦСКА в ЛЧ))) Думаю, что Ганчаренко грамотно настроит ребят, а 60 тыс. болел поддержат вдохновят мощной поддержкой. Конечно, хочется победы, но, с пониманием нынешних реалий (и особенно вспоминая игру в Риме:rolleyes:) буду рад если и достойную ничейку сгоняют;)))) ;):D:p https://d.radikal.ru/d29/1811/a4/371e158a15a7.jpg |
Быстренько нам забили, на 4-й мин...:cool: Прямой косяк Игорька, мимо мяча махнул:mad:
|
Привет всем.Матч смотрю.Отыграться ЦСКА уже могли(Думаю не последний опасный момент у ворота Ромы.Ждёмс голов от армейцев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |