Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Baggio 14.04.2016 03:28

Барса просто сдохла. Это было видно во всех последних матчах, и это логично - нельзя два года играть на таком уровне такое кол-во матчей одним составом. Ну ничего, теперь надо сосредоточиться на чемпионате (а то при такой усталости пройдя в полуфинал могли бы в итоге оба турнира не выиграть), а летом обязательно как минимум по одному игроку в каждую линию. Запрет на трансферы снят, так что пора проявлять активность.

Вообще изначально было понятно что жребий для Барсы поганнейшей, эта команда точно не будет их бояться и тушеваться.

Пенальти конечно был, но в общем Иньесты, который создал этот момент, вообще на поле могло бы не быть, ибо то что он сделал по сути могло быть истрактовано как фол последней надежды - прерванный его рукой мяч предназначался Гризману, который бы абсолютно один перед вратарем.

Добавим сюда удаление Торреса в перовом матче, в общем заслуженное, но все же учитывая что оба фола пусть по отдельности и тянули на желтые, были не хамством, а произошли сгоряча от желания отобрать мяч, во втором случае ИМХО можно было бы сделать жесткое внушение с обещанием выгнать с поля случае еще одного жесткого фола.

Жаль Барсу очень, но матрасов поздравляю, болеть в ЛЧ теперь буду за них, ибо остальные три команды терпеть не могу.

Baggio 14.04.2016 03:33

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3681464)
Но не получается у него эпических геройств в решающий момент конкретно взятый момент.

Ну есть такое дело... Он лидер по игре, а не по характеру, а в такие моменты второе едва ли не важнее. Когда он не забил я отчего-то вспомнил финал ЧМ, где он тоже ударил выше ворот со штрафного в самом конце. Но все равно он лучший игрок в мире, это неоспоримый факт, как мне кажется.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3679514)
При том что мне уже пару сезонов совершенно не нравится как играет Сильва, Навас вообще не тот давно уже.

Факт, их деградация на лицо.

ussr1967 14.04.2016 05:24

Барса с позором вылетела.. Просто ужас!!!!:eek:
Но чистый пендаль в ворота Атлетико не свистнули... Опять матрасники косячат....

АндрейМареко 14.04.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3681470)
Зидан как игрок мне никогда особо не нравился

Бог ты мой... Что с людьми барсамания делает)

Hong Dien 14.04.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3681700)
Бог ты мой... Что с людьми барсамания делает)

ЧТО???!!! Я только что защищал Роналду - и тут же получаю упрек в Барсамании?!

Про Зидана я как-то писал, почему - именно ч о в прямом смысле не особо нравился (не тождественно терпеть не мог, счиатл плохим игроком и так далее). В Бордо я его тогда не разглядел, в Юве - тогда уже не так за чемпионатом Италии следил. Да и почему все хорошие игроки должны обязательно прямо нравится субъективно в принципе?

vss830 14.04.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3681758)
Про Зидана я как-то писал, почему - именно ч о в прямом смысле не особо нравился (не тождественно терпеть не мог, счиатл плохим игроком и так далее). В Бордо я его тогда не разглядел, в Юве - тогда уже не так за чемпионатом Италии следил. Да и почему все хорошие игроки должны обязательно прямо нравится субъективно в принципе?

Зидан велик, но Платини ИМХО был лучше;), хотя по достижениям Зидан величайший французский футболист!

alex58 14.04.2016 18:23

Ну, что, после баталий и страстей в Лиге чемпионов ЛЕ как то уже серенько восприниматься будет?;)))
Хотя, сегодня игра Ливера с Дортмундом обещает быть совсем не скучной, в первой по голу забили. Так, что, сегодня есть смысл посмотреть. В остальных, мне каж., все в принципе ясно.
Ставлю на Ливер, 1:0)).

vss830 14.04.2016 18:57

Спарта-Вильяреал 1:0
Ливерпуль-Дортмунд 1:1(пен Боруссия:))
Севилья-Бильбао 1:1
Шахтер-Брага 2:0

Hong Dien 14.04.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3682645)
Спарта-Вильяреал 1:0
Ливерпуль-Дортмунд 1:1(пен Боруссия:))
Севилья-Бильбао 1:1
Шахтер-Брага 2:0

Как-то неожиданно обыденно получилось :)

Мне теперь весь футбол до ЧЕ по барабану, Барса проиграла - все тлен.

А сыграют-то так:

Спарта - Вилья 1:0
Ливер - Дортмунд 2:2
Севилья - Атлетик 2:1
Шахтер - Брага 4:1

В ЛЕ рассчитываю на Севилью. Хотя вообще вот в ЛЧ не осталось ни одной команды, которая мне изначально бы сильно нравилось, а тут сразу 3,5 - Ливер, Севилья, Боруссия и Спарта.

vss830 14.04.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3682714)
В ЛЕ рассчитываю на Севилью.

Главное, чтобы Севилья на Шахтер до финала не попала-остальных андалусийцы должны уверенно проходить!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru