|
Барса просто сдохла. Это было видно во всех последних матчах, и это логично - нельзя два года играть на таком уровне такое кол-во матчей одним составом. Ну ничего, теперь надо сосредоточиться на чемпионате (а то при такой усталости пройдя в полуфинал могли бы в итоге оба турнира не выиграть), а летом обязательно как минимум по одному игроку в каждую линию. Запрет на трансферы снят, так что пора проявлять активность.
Вообще изначально было понятно что жребий для Барсы поганнейшей, эта команда точно не будет их бояться и тушеваться. Пенальти конечно был, но в общем Иньесты, который создал этот момент, вообще на поле могло бы не быть, ибо то что он сделал по сути могло быть истрактовано как фол последней надежды - прерванный его рукой мяч предназначался Гризману, который бы абсолютно один перед вратарем. Добавим сюда удаление Торреса в перовом матче, в общем заслуженное, но все же учитывая что оба фола пусть по отдельности и тянули на желтые, были не хамством, а произошли сгоряча от желания отобрать мяч, во втором случае ИМХО можно было бы сделать жесткое внушение с обещанием выгнать с поля случае еще одного жесткого фола. Жаль Барсу очень, но матрасов поздравляю, болеть в ЛЧ теперь буду за них, ибо остальные три команды терпеть не могу. |
Цитата:
Цитата:
|
Барса с позором вылетела.. Просто ужас!!!!:eek:
Но чистый пендаль в ворота Атлетико не свистнули... Опять матрасники косячат.... |
Цитата:
|
Цитата:
Про Зидана я как-то писал, почему - именно ч о в прямом смысле не особо нравился (не тождественно терпеть не мог, счиатл плохим игроком и так далее). В Бордо я его тогда не разглядел, в Юве - тогда уже не так за чемпионатом Италии следил. Да и почему все хорошие игроки должны обязательно прямо нравится субъективно в принципе? |
Цитата:
|
Ну, что, после баталий и страстей в Лиге чемпионов ЛЕ как то уже серенько восприниматься будет?;)))
Хотя, сегодня игра Ливера с Дортмундом обещает быть совсем не скучной, в первой по голу забили. Так, что, сегодня есть смысл посмотреть. В остальных, мне каж., все в принципе ясно. Ставлю на Ливер, 1:0)). |
Спарта-Вильяреал 1:0
Ливерпуль-Дортмунд 1:1(пен Боруссия:)) Севилья-Бильбао 1:1 Шахтер-Брага 2:0 |
Цитата:
Мне теперь весь футбол до ЧЕ по барабану, Барса проиграла - все тлен. А сыграют-то так: Спарта - Вилья 1:0 Ливер - Дортмунд 2:2 Севилья - Атлетик 2:1 Шахтер - Брага 4:1 В ЛЕ рассчитываю на Севилью. Хотя вообще вот в ЛЧ не осталось ни одной команды, которая мне изначально бы сильно нравилось, а тут сразу 3,5 - Ливер, Севилья, Боруссия и Спарта. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |