|
Вложений: 1
Цитата:
Cветло-голубые сорочки были моей первой мыслью для этого кардигана. Попробовал три разных тонов — вообще не подходят. Розовых у меня нет и не будет, т.к. не люблю этот цвет, хотя знаю людей, которые умеют его использовать. Попробовал бы что-нибудь с подобной клеткой, у меня пока таких в гардеробе нет. |
Вариант с клеткой должен подойти, уберет формальность.
|
На фото рубашка великовата и джинсы не понятно зачем подвернул, если жарко, то на фиг опять же такая сорочка, майка с такими акссесуарами лучше подошла бы. Да и оголять щиколотку не на пляже, как то совсем уж типа как все "по моде". Тут надо еще понимать имидж наше все и лишняя беготня за модой это просто суета на ровном месте.
|
Вложений: 1
Наконец-то, погода позволяет.
|
А из кармана что торчит? А на руке что? Еще и джинсы подвернул по лодыжку...
Смотрится по-.... |
Цитата:
Подозреваю что тут такой системный стереотип. Видимо господа где-то нагуглили очередное откровение про то что джинсы подворачивать под лодыжку нельзя)) http://s018.radikal.ru/i500/1708/93/ee5bcce0f75e.jpg 2Лебуш: полагаете что джентльменам на фото жарко? :rolleyes: |
Барок, печально, что у тебя нет собственного чувства стиля и вкуса.
Ты как с кино только на рейтинги ориентируешься, так и в манере одеваться гуглишь, вместо того, чтобы банально разуть глаза. Челентано слово в слово повторил мою оценку. Только я был чуть более мягок в формулировках Цитата:
Иди уже ешь землю из горшка. Может, хоть, паузу сделаешь, дашь передохнуть людям. |
С чего ты решил что я должен есть землю из горшка?))
Иди сам ешь если надо. Что такое собственное чувство стиля мне не очень понятно. Опять Готвальд стайл? такого стиля нет)) А если ты о подворотах "под лодыжку" то как видим у тебя действительно собственное чувство как и у Григория , только опять же к стилю это не имеет отношения;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |