Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Lazy Student 20.08.2017 11:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 4451862)
Фотошоп не в части ретуши, а в части цветокоррекции. Галстук по цвету практически сливается с брюками.
Белую рубашку заменить на светлую пастельного оттенка сочетающегося с галстуком. Фото темновато, что бы предложить конкретный цвет. Возможно оттенки голубого или розового.

Синие полоски на галстуке изначально и были такого же цвета, как брюки. Не комильфо? Получилось случайно, не задумывался об этом.

Cветло-голубые сорочки были моей первой мыслью для этого кардигана. Попробовал три разных тонов — вообще не подходят. Розовых у меня нет и не будет, т.к. не люблю этот цвет, хотя знаю людей, которые умеют его использовать.

Попробовал бы что-нибудь с подобной клеткой, у меня пока таких в гардеробе нет.

vlad963 20.08.2017 11:44

Вариант с клеткой должен подойти, уберет формальность.

Lebushe 20.08.2017 12:43

На фото рубашка великовата и джинсы не понятно зачем подвернул, если жарко, то на фиг опять же такая сорочка, майка с такими акссесуарами лучше подошла бы. Да и оголять щиколотку не на пляже, как то совсем уж типа как все "по моде". Тут надо еще понимать имидж наше все и лишняя беготня за модой это просто суета на ровном месте.

Rumpell 20.08.2017 16:12

Вложений: 1
Наконец-то, погода позволяет.

Celentano 20.08.2017 17:29

А из кармана что торчит? А на руке что? Еще и джинсы подвернул по лодыжку...

Смотрится по-....

Baroque 20.08.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4452266)
джинсы подвернул по лодыжку...

судя по всему Григорий тоже где-то прочел правила подворота джинс)))
Подозреваю что тут такой системный стереотип. Видимо господа где-то нагуглили очередное откровение про то что джинсы подворачивать под лодыжку нельзя))

http://s018.radikal.ru/i500/1708/93/ee5bcce0f75e.jpg

2Лебуш: полагаете что джентльменам на фото жарко? :rolleyes:

Alexgotvald 20.08.2017 17:47

Барок, печально, что у тебя нет собственного чувства стиля и вкуса.

Ты как с кино только на рейтинги ориентируешься, так и в манере одеваться гуглишь, вместо того, чтобы банально разуть глаза.

Челентано слово в слово повторил мою оценку. Только я был чуть более мягок в формулировках
Цитата:

Подвороты высоковаты.
Или вообще лишние в данном случае
И там что, дырка на колене? Заштопать! Не в стиль она совсем.
Браслеты тоже фтопку. Вместе с красной фенькой.
Наверное, Григорий изучал в молодости уставы и готвальд-стайл.

Иди уже ешь землю из горшка. Может, хоть, паузу сделаешь, дашь передохнуть людям.

Baroque 20.08.2017 17:52

С чего ты решил что я должен есть землю из горшка?))
Иди сам ешь если надо.

Что такое собственное чувство стиля мне не очень понятно. Опять Готвальд стайл?
такого стиля нет)) А если ты о подворотах "под лодыжку" то как видим у тебя действительно собственное чувство как и у Григория , только опять же к стилю это не имеет отношения;)

Цитата:

стиль - Характерный вид, разновидность чего-н., выражающаяся в каких-н. особенных признаках, свойствах художественного оформления
Передохни уже. Только самостоятельно. Без посторонней помощи))

kappelan 20.08.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4452276)
Видимо господа где-то нагуглили очередное откровение про то что джинсы подворачивать под лодыжку нельзя))

Интересно было бы прояснить, получается подворачивать джинсы нельзя, а носить женские капри под лодыжку можно? Готвальдстайл? Надо кстати товарищу PSY идею для нового клипа подкинуть. Готвальдстайл.

Baroque 20.08.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4452358)
Интересно было бы прояснить, получается подворачивать джинсы нельзя, а носить женские капри под лодыжку можно? Готвальдстайл? Надо кстати товарищу PSY идею для нового клипа подкинуть. Готвальдстайл.

Ну это обычный формализм не более. (Как в уставе) где-то когда-то написали что Капри можно а джинсы надо подворачивать только ниже косточки . Стереотип сформировался)) а то что мода не стоит на месте и что-то всегда появляется , это уже сложно переварить в опр. Возрасте. Я полагаю что есть "старички" которые с презрением смотрят на такие новые веяния и продолжают носить костюмы с широкими плечами и штанами. Все остальное, все эти Фоты со стильных ресурсов- ересь))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru