|
В Москве есть Brannock device где-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
но имейте ввиду, что у osb хорошо сложившаяся история мелких косяков при производстве: большая вероятность что будут чем-то не идеальны. кого-то это волнует, кого-то нет |
У Allen-Edmonds есть распечатка для определения размера, думаю, это почти Брэннок и должен быть. Да вот только врет безбожно.
По Frye - да, зачастую не лучшего качества кожа у них, но за треть цены брать можно. Sutton по части кожи не исключение. Но зато у них вроде везде full leather lining, чем Red Wing похвастаться не может. Что качается OSB, я бы не прельстился хросэкселем, да еще в самом невзрачном цвете... |
Цитата:
|
[quote=Lazy Student;4220541 Тут миллиметры важны....[/QUOTE]
А те кто шьют ботинки об этом знают? :rolleyes: |
Цитата:
|
Доброго дня, форумчане!
Хочу приобрести Red Wing Chukka, но примерить возможности нет, заказывать собираюсь наугад, по отзывам на амазоне они идут размер в размер, т.е. не большемерят, но так же встречаются отзывы с мнением, что стоит брать на полразмера меньше. Для ориентира - обувь Cat ношу 10US, кроссовки 10-10,5US. Нога узкая. Вот и нахожусь в сомнениях по вопросу выбора размера - 10 или все же 10,5? |
Цитата:
Цитата:
PDF, как правило, печатается один в один, главное при печати задать масштаб 100%, а по дюймовой/сантиметровой шкале легко проверить правильность распечатки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |