|
|
Цитата:
Автор видео говорит правильные вещи об интеграции, перенятии опыта и знаний и т.д., но, если заметили сравнивает китайца в теслой и лишь говоря о "внутри глобально всё тоже самое" ))). Мне трудно судить о внутренних процессах рф или там китая или штатов, поэтому очень скептично отношусь к заявлениям типа "кто-то и что-то там больше продал" и я не поклонник ни теслы, ни тем более китайцев (у нас их редко встретишь на дорогах). Китайцы без Запада пустое место, как только не будет размещения производств, Китай загнётся со всеми своими "инновациями". Китай интересен, пока что, как дешёвая раб.силам ( с очень размытыми законами) и рынок сбыта. Но, меня в видео не рассуждения этого дядьки заинтересовали (он может чесать языком, это его бизнес и деньги), а просто рассмешил вид подвески китайского "мыльно-видного чуда". |
Цитата:
А по факту - стоило голландии забрать у китайцев офис производителей чипов, так остановились конвейеры Фольксвагена)) И рынок электричек в ЕС китай отъедает несмотря на пошлины. |
Цитата:
У китайцев холодный пот выступает, от мысли, если у них не будет заказов и что им делать без инвестиций, мыслей то своих нет, как и не было. А за Фау-Вэ не надо переживать, они и не такое перешагивали. Да, возвращаясь к видео, должен заметить то китайское корыто действительно пойдёт для города, если улицы в том городке очень гладкие и скорости низкие, может это китайское корыто и не развалится. Но лЮдям это не интересно, сейчас на первом месте вопросы типа- какой экранчик перед носом и какая там графика ))), и в этом не только и не сколько китайцы (они просто идут как стадо за пастухом), а все производители замешаны, вот это то и не приятно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждемс, когда Китай крякнется автопромом на гладких дорогах, будем смеятся и радоваться как над своим!!! |
Цитата:
https://www.drive2.ru/c/716784550482553680/ раньше это касалось только немецких авто, теперь и китайских:( кстати, тк нам сейчас недоступны топовые присадки для масла, используем при производстве исключительно китайские пакеты присадок. |
Цитата:
Я сказал про другое! "Нам" бы поучиться, а "Мы" веселимся, слушали и слушаем всяких поклонников шестисотых, которое по большому счету не имеют никакого отношения к автопрому и тем более влияния,.....так "виртуозно жанглируют" цифрами", статистика, средняя температура по палате, .....поболтать о разном! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |