|
Вложений: 1
Цитата:
2. Прототип у меня, потому что: - нет договоренности с ИГ - последний контакт был в июле - я отправил данные, мне не ответили. - это доказательство моей добросовестности, и тем, кого я считаю недобросовестными (Вячеслав - который обещал информацию, потом удалил переписку и заявил, что ничего не обещал, а я - вру; Антон - который сковал от меня информацию с производства и пытался утаить мои платежи туда) я передавать не собираюсь. 3. Выйти из вышеперечисленного нужно точно не мне - см. фото моего канала - все на месте, что я говорил. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1724891412 По сверке с ИГ ситуация такая: - в конце декабря 2023 года я отправил свою отчетность (которую выкладывал) с пояснениями Игорю. - в конце мая Игорь мне вернул файл, в котором были комментарии к платежам, но не тем, что я отправил, а из публичной таблицы. В который информация не полная. Игорь дал комментарий, что у него была неполная информация (естественно, он взял за основу не тот файл, что я прислал). И ему было сложно сверять. - я в начале июля дал ему обратную связь разобрав каждый платеж и дал комментарии. - до сего момента ответа не было. |
В общем без изменений, все как всегда...
По пункту 1 - до 26 тыс. Вы так и не доплатили и доказать не сможете. По пункту 2 - "оно не мое, но отдавать я не собираюсь" - ваша точка зрения понятна. По пункту 3 - Вы сами прикладываете фото и сами в упор не видите, что это не соответствует Вашим словам Я Вам написал, что ни одной приходной бумажки не увидел. Вы написали, что все выложено 16 декабря. Приложили фото, где за 16 декабря вообще ничего нет, кроме вступления Сергея. Наденьте очки и взгляните еще раз на свое же фото, или вам обвести даты? А поможет ли? Более того: ни за 17 нет ни одного скана, ни за 15 нет ни одного скана бумажки, ни электронной копии, ничего, только звездеж, как и тут. Жаль, что жизнь Вас вообще ничему не научила... Но за то она Вас целенаправленно наказывает, может быть когда-нибудь до Вас дойдет, но это вряд ли. |
Цитата:
2. Это не моя точка зрения. Моя точка зрения ровно в том, что я написал, и расширенной трактовке не подлежит. 3. То есть, вы докапываетесь до точной даты - это понятно, но недобросовестно. вот ваша изначальная цитата Цитата:
Вы предпочли сделать вид, что этого нет, что якобы в ТГ вообще мною ничего не выложено, а докопаться до даты, которая, очевидно технически ошибочна (в другом часовом поясе эти сообщения отображаются как 16 декабря), но настолько не критично, что докапываться до неё - это даже не уровень второго класса, это детсад. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1724936943 Итого - на скрине видно, что ваши слова, что в ТГ ничего нет - неправда (и это ещё очень дипломатично сказано). Скрины и копии платёжек вы можете найти поиском по фразе "Скрин оплаты", например, или "Оплата корпусов - 1 часть". Или по репликам тех, кто мне отвечал, например, @Vitaliy188: "Фреду за дизайн получается оплачивали , Андрей ?". Так что ваша неправда - не пройдёт. Цитата:
|
Ох как же Вы уже утомили... Вы долбитесь в свои шары (не извиняйте за выражение, уже надоело ) и отвечаете на вопросы, которые Вам не задавали...
Я не спрашивал вас за то, вносили ли вы какие либо средства? - это и так понятно, что вносили. Я Вас спрашивал о другом. Вы назвали конкретную дату, САМИ привели скрин с двумя датами где там ничего нет. Это Ваш скрин, не мой, и часовой пояс Ваш, а не мой. И Ваш ответ. И это ни черта не техническая ошибка, а Ваше наплевательское отношение. Прикрепил фото с вопросами и Вашими ответами. Внимательно прочитайте и вдумайтесь в то, о чем Вас спрашивают. И еще трижды подумайте перед тем как ответить. |
Да, я эмоционален из-за ситуации и могу быть невнимателен, что-то упустить. Но я добросовестен, а не бесчестный лжец и манипулятор, как вы.
Да, я не заметил 26 тысяч, я прочитал это как 20. До 26 я не доплачивал. Это не отменяет оплаты 20 тысяч. По ситуации с выкладкой документов об оплате 16/17 декабря давайте подобьём баланс: - Вы лгали, что за весь период я никаких документов об оплате не выкладывал в ТГ; - Для меня дата выкладки документов в ТГ отображается как 16-е декабря, для вас – как 17-е. - Вы лгали, что и 17-го ничего не выложено. - После тыканья вас в фразы, по которым можно найти документы (хоть 16-го, хоть 17-го – зависит от часового пояса), вы опять начали упирать, что именно 16-го ничего не выложено, "забыв", что утверждали ранее, что я вообще никогда и нигде ничего не выкладывал. Вот хронология. 1. Сначала вы заявили, что в моём ТГ канале вообще за весь период не выложено ни одной бумажки/скрина. Вот ваше сообщение http://forum.watch.ru/showthread.php...50#post6990050 (Ни одной приходной бумажки я не увидел ни на форуме ни у Вас в ТГ) 2. Я вам отвечаю, что всё выложено 16-го декабря – потому что так отображается у меня на компьютере из-за разности часовых поясов (доказательство – скрин, выложенный в этом сообщении - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4143) 3. Вы мне предлагаете выйти из запоя/беспамятства, потому что за 16 декабря 2023 года в моём ТГ ничего нет - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4137 Отдельно отмечу, что раз вы долистали до 16 декабря, то неизбежно видели сообщения от 17-го декабря (по московскому поясу) где все скрины и платежи выложены. Но вас это не смущает, и вы, поняв, что обнажались, цепляетесь за соломинку - ведь точно именно 16 декабря ничего нет. Плевать, что 17 декабря всё выложено, буду напирать на 16 число. Про то, что раньше писал, что вообще нигде нет – забудем. 4. Я вам скидываю фото с планшета (который настроен на местное время), где видно, что 16-го действительно нет, но тут же видно выложенные 17-го скрины и платёжи. Да, это показывает, что 16-го не выложено, выложено 17-го по МСК. 5. Что делаете вы - видимо, решаете топить до конца за свою версию, даже несмотря на ситуацию "сс* в глаза - божья роса" – вы врёте, что и 17-го ничего не выложено http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4142 (Более того: ни за 17 нет ни одного скана). 6. Я вам привожу скрин с компьютера, где видно, что у меня выложенные платёжки отображаются сообщениями от 16-го декабря и даже привожу сообщения по которым их можно найти. 7. Что делаете вы? Извинения за ложь, что нигде в ТГ документы не выложены? Слова – "ок, у нас разные часовые пояса, это технический момент, но я неправ, документы выложены"? Пффффф, решаете снова упирать, что я утверждал, что документы именно 16-го не выложены. Несмотря на понятное объяснение расхождения дат и скрин, на котором видно, что для меня они отображаются как выложенные 16-го. |
В последний раз:
На счет добросовестности, вся тема показывает полную противоположность ваших заявлений. Вы по невнимательности, по злому умыслу, по стилю жизни, по тараканам в своей голове (нужное подчеркнуть) переиначиваете вопросы которые вам задаются. И как бы вы меня не называли, это не отменит вышеозначенного. Вы вроде человек с Высшим образованием, не на иждивении у кого-то, сами платите и сами зарабатываете деньги. Должны понимать, что такое приход и что такое расход. Не надо изображать из себя дурачка и делать вид что тупите... А теперь еще раз: Цитата:
Цитата:
Вы вещаете, что вы заплатили Фреду, заплатили китайцам, еще раз заплатили китайцам. Я это где-нибудь поставил под сомнение? Ну ткните носом, где поставил это под сомнение. вы не показали ни одной бумажки о получении средств, вот о чем талдычу уже столько времени. ни одной этой бумажки нет ни 15, ни 16 ни 17.... да во все время существования темы я не увидел ни одной бумаги подтверждающей поступление средств о чем вам и говорю. Я допускаю разницу часовых поясов. Пусть будет хоть 16 хоть 17, пусть даже будет 18. Приходные бумаги покажете? |
Цитата:
Вот сообщение, с которого пошёл ваш вопрос. До этого я обсуждал с Вячеславом платежи ВП за механизмы, и он требовал от меня платежи ВП, подтверждающую факт моей оплаты механизмов – http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3969. Цитата:
По количеству/суммам прихода есть в моём отчёте и там я могу ошибиться – и просил не раз писать мне при расхождении – пока найдена 1 ошибка и только потому, что был один человек, который платил в другой банк. Цитата:
|
Методы уклонения
Игнорирование вопроса: Признание вопроса без ответа на него Задавая вопрос, запрашиваю разъяснения, возвращая вопрос спрашивающему, например, говоря "ты мне скажи". Отвечая на вопрос, говорю: "вопрос не затрагивает важную проблему" "я у же много раз отвечал на этот вопрос" "вопрос гипотетический или умозрительный" "вопрос основан на ложной посылке" "вопрос фактически неточен" "вопрос содержит неправильную цитату" "вопрос включает цитату, вырванную из контекста" "вопрос вызывает возражения" "вопрос основан на ложной альтернативе" Нападение на спрашивающего Отказывается отвечать: отказ по причине невозможности / нежелание отвечать высказывание "Я не могу говорить за кого-то другого" откладываю ответ, говоря: "в настоящее время ответить на вопрос невозможно", отговариваясь незнанием возложение ответственности за ответ на кого - либо другого перевод машинный |
Цитируете мой вопрос, отвечаете, вроде бы, на него, но на самом деле подразумеваете совершенно другие вопросы, задаваемые ранее. Это как? Как нужно догадаться, что при цитировании одного текста, на самом деле вы отвечаете на другой? Мне это не понятно. Я вам даже картинку прикладывал с вашим постом, где подчеркивал маркером ключевые слова в цитируемом тексте.... не помогло. Идеи иссякли.
Поясню почему вопрос по приходной части до сих пор "кто-то в добром уме и трезвой памяти" снова просит: потому, что сверка проводится как по поступлению средств так и по расходу. И вы это прекрасно понимаете, только дурачка корчите. Если Вы удосужились откопать "с чего все началось" (хотя началось все совсем с другого), то удосужьтесь найти те посты, где вам предлагали варианты, как можно предоставить приходники без раскрытия личных данных. Ну и на последок доказательство вашей двуличности: Цитата:
Вот ведь, сумели убрать личную конфиденциальную информацию, молодец... Или не сумели и все же выложили с ней? Естественно. :):):) пердеж, один пердеж. На дальнейшие Ваши посты реагировать постараюсь не реагировать. Всего вам того, что вы сделали людям. |
Да, моя вина, что я помню, даже по прошествии времени контекст разговора. Вы же берёте моё сообщение про предоставление отчетности о моих платежах, цитируете его, и говорите, что по платежкам я ничего не выложил.
И потом это я у вас виноват, что не прочитал телепатически что вы уже имеете ввиду что-то иное. Процитируйте это сообщение, где мне такое предлагали, если это приемлемо и останется информативным - то я их рассмотрю. Зачем вам платежки входящие при том, что сами входящие платежи с датами уже указаны? Выкладывал я СВОИ платежи иностранным лицам, на которых российское законодательство НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. То есть это были мои ЛД, коими я свободен распоряжаться и минимально данные лиц, на которых не распространяется российское законодательство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |