|
Цитата:
Я бы вообще предпочел гладкие, что на 3 миниатюре. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже есть что сказать. Продаю ремешки.:) Потому что они мне будут великоваты! В пол цены от оптовой цены:)
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Померил свой действующий ремешок. Да, мне вот тоже больше 75 - 110 противопоказано. :) |
Цитата:
|
Видится йоде голосовалка через координатора. :) по ремням.
Или чистый авторский волюнтаризм :) Второе, наверное, даже предпочтительнее. ЗЫ. Поясните ещё, пожалуйста, тёмному. Клипса это как на браслете, а бакля обычная пряжка с шпеньком-шилом? А то может я вообще всё неправильно понимаю. :) |
crazen все правильно.
Я вот отверстий на ремешке не вижу, который под баклю. Может просто фото было сделано до продырявливания... |
Вложений: 3
Цитата:
кнопку жмете - картинко меняетсо --------------------------------------------------------------------------------------------- тогда как то так? МСС с баклей: 75mm х 110mm МСС с клипсой (только для односторонней клипсой! не для бабочки!): 80mmx110mm ЖСС - только бакля - 75mmх100mm вот внизу картинки мориса моего, именно 80х110 видно, что: 1. хлястик полностью закрывает стальную застежку, не давая металлу контакта с рукой 2. застежка находится при закрытии ровно посередине. |
Цитата:
|
Мне больше всех "скучные" понравились, как на 1-й и 4-й картинке :)
А на самом деле, какие получится сделать - такие пусть и будут. Вопрос - если я для МСС оплатил две клипсы от СССР и доп.ремень, то у меня будет два ремешка 80x110 без дырок, верно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |