Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Drinkinss 14.04.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3681450)
"Ох, любите Вы что-нибудь эдакое придумать" :) :) :)

З.Ы. На Месси просто зла не хватает. Естетсвенно обвинять именно его в поражении не собираюсь, но когда же он выше головы именно как лидер какой-нибудь команды прыгнет?! Вот именно чтобы в решающий момент эпический гол забить. Когда все на волоске, когда именно ч о в решающий момент - и он, именно он спасает команду. Как Иньеста с Челси. Как Рамос в Реале. Как опять Иньеста с Голландией в финале ЧМ.

В прошлом году в полуфинале он эпически усадил на задницу боатега фактически предрешив исход противостояния. И вообще взял и забил 2 гола за 10 минут в конце второго тайма.

vss830 14.04.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 3681455)
Печальное предсказание.

Не факт , что сбудется, но некоторая ротация на троне Лиги Чемпионов этому турниру точно не помешает

Hong Dien 14.04.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3681459)
В прошлом году в полуфинале он эпически усадил на задницу боатега фактически предрешив исход противостояния. И вообще взял и забил 2 гола за 10 минут в конце второго тайма.

Нет, разные вещи! Там у него пошла игра, у всей Барсы пошла игра. Они имели полное преимущество над Баварией (в том числе и за счет выдающейся игры Месси). Я же не говорю, что он не выдающийся игрок. Я тут вообще пару лет назад в зарубе с Григорием-Габиком выступал за что, что он лучший игрок в истории.

Но он не лидер в решающие моменты, когда все на волоске, когда надо просто перевернуть все с ног на голову. Голов Иньесты он не забивал. Ни с Аргентиной ни с Барселоной. Бей он этот штрафной не на последней минуте, а в начале матча - куда больше шансов, что забил бы. И ударил-то неплохо. Но не получается у него эпических геройств в решающий момент конкретно взятый момент.

bogomolov 14.04.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3681447)
Я в отсутствии барсы буду болеть за реал, но против баварии у него имхо шансов не много. Так что выгирает победитель пары реал-бавария, и скорее всего им будет бавария.

Бавария уже не та машина,которая была до прихода Пэпа, немецко-барселонский стиль не всегда и не совсеми прокатывает, хотя бы вспомните обе игры против Юве, очень тяжело-если не сказать капитально отскочили, Реал бегущая и открытая команда тут у Баварии действительно шансов больше, но не с Атлетико.

Hong Dien 14.04.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3681452)
Пеллегрини нужно хлопнуть дверью, перед тем как возглавить Зенит!:)

И в очередной раз подложить свинью Пепу, который вновь придет тем самым в команду-триумфатор :)

Фаворитом ЛЧ мне теперь Реал видится. Зидан как игрок мне никогда особо не нравился, а вот как тренер почему-то импонирует. Но за Реал нив коем случае не буду разумеется.

vss830 14.04.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3681470)
И в очередной раз подложить свинью Пепу, который вновь придет тем самым в команду-триумфатор

Точно!!!А-то про Пепа я как то упустил!:)

Hong Dien 14.04.2016 00:14

Всю зиму, полвесны ждал плей-офф ЛЧ, причем именно с 1/4 начиная (понятно, что Арсенал Барсе не соперник в любых условиях). И вот усе. Прямо опустошенность.

Drinkinss 14.04.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3681464)
Нет, разные вещи! Там у него пошла игра, у всей Барсы пошла игра. Они имели полное преимущество над Баварией (в том числе и за счет выдающейся игры Месси). Я же не говорю, что он плохой игрок. Я тут вообще пару лет назад в зарубе с Григорием-Габиком выступал за что, что он лучший игрок в истории.

Но он не лидер в решающие моменты, когда все на волоске. Голов Иньесты он не забивал. Ни с Аргентиной ни с Барселоной.

За всю историю не скажу, я футбол смотрю со времен роналдо (который луиш назарио де лима), а всех кто был до него -оценить не могу. Но за эти 15-20 лет месси однозначно лучший.

Цитата:

Сообщение от bogomolov (Сообщение 3681468)
Бавария уже не та машина,которая была до прихода Пэпа, немецко-барселонский стиль не всегда и не совсеми прокатывает, хотя бы вспомните обе игры против Юве, очень тяжело-если не сказать капитально отскочили, Реал бегущая и открытая команда тут у Баварии действительно шансов больше, но не с Атлетико.

Я футбол смотрю редко но так получилось что вчера смотрел реал вольфсбург а сегодня бавария бенфика. Игра баварии мне показалась на голову сильнее (именно в командом ключе). При том что уровень соперников был сопоставим. Ну посмотрим, чо. В этой паре я ставлю на баварию, но болею за реал)

bogomolov 14.04.2016 00:29

ЛЕ выиграет кто то из пары Ливерпуль- Боруссия

alex58 14.04.2016 01:41

Да, по мне, конечно, в идеале была б следующая последовательность: 1\2 Атлетико-МС;Реал-Бавария и Финал Атлетико-Бавария был бы хорррош;)
Апогей - Габи с Кубком в руках и Симеоне на руках игроков;):p

А, вот это не плохая новость: Вася будет комментить евро на первом;) (если не накосячит за это время чего нибудь:p) http://www.rusfootball.info/rss/1146...om-kanale.html
По крайней мере, не Гусь (неужто вопли болел услышаны)).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru