Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

kappelan 22.02.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4191154)
:D:D:D
Вы цитируете критикующих Вас за покупку мирминов.

Говоря про оверпрайс я так понял отплясывается от цены мирмина с ибея? )

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4191154)
вот ходить на "уральских пелеменей" за 6000р оверпрайс.

Зачем на пельмени ходить. Их есть надо, если хорошие, домашние )) Сорри за оф.

Danitch 22.02.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от wesib (Сообщение 4191188)
Потому что в Вайберге есть идея и есть харизма.

В них харизмы не больше чем в валенках.
Считать какую-то вещь харизматичной, потому что в ней американские диды "бам строилм" - это карго культ. Носите лучше валенки, в них наши деды войну выиграли.

never been abroad 22.02.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4191209)
Говоря про оверпрайс я так понял отплясывается от цены мирмина с ибея? )

Мне кажется, речь идет о том, что "рабочие ботинки" не имеют права стоить 700$, когда можно пойти в магазин спецодежды и купить рабочие ботинки за 700р.,
хотя существуют рабочие ботинки (без кавычек) которые стоят 700$ :D
А про критику мирмин с ибея, Danitch если захочет сам расскажет.

wesib 22.02.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4191325)
Считать какую-то вещь харизматичной, потому что в ней американские диды "бам строилм" - это карго культ. Носите лучше валенки, в них наши деды войну выиграли.

Шик

Lazy Student 22.02.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4191325)

Помнится, у вас есть balmoral boots от мирмин. Предлагаю их выкинуть и перейти на кирзачи.

А, если серьёзно, то зачем вы ударяетесь в крайности то? Тем более здесь. Омега с Ролексом - карго культ, в них Джеймс Бонд негодяев убивал и красавиц охмурял. Броги любые - карго культ, спасибо одному англичанину королевских кровей. Джинсы - карго культ очевидный по той же логике. Продолжать можно бесконечно. Идиотизм, правда?)

alex58 22.02.2017 22:16

Как все быстро вспыхивает, однако:rolleyes: (От себя замечу, что вопрос "харизматичности" того или иного, все же, тоже, индивидуален и не всегда воспринимается массово;))
Тему почистил.

kezman 23.02.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4191133)
Из всего этого готов принять аргумент про морщины. Судить обо всём остальном (особенно о цвете и блеске) по фотографиям в интернете - это атас. Одну и ту же обувь можно сфотографировать настолько по разному, что вы вообще не поймёте, что это то же самое.

Да и то, какие-нибудь Мирмины на своих фото с сайта морщины замазывают в фотошопе.

Не только можно, но и нужно, пока товар в руки не попал. А не то есть риск купить тех самых шведов по цене кармины.
Лично я на 100% уверен, что кожа у шведов намного хуже и кармины и меермина. А вы, значит, допускаете, что она может быть лучше или на уровне того или другого?

VV 23.02.2017 12:33

Cколько лет тема жила, лет 7-8?
Уживались нормально башмаки и за 100$ и за 1000$.

И вот пришли прайс/оверпрайс. Пропал дом(с)

emedi 23.02.2017 12:55

Del.

Lazy Student 23.02.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от kezman (Сообщение 4192214)
Не только можно, но и нужно, пока товар в руки не попал. А не то есть риск купить тех самых шведов по цене кармины.
Лично я на 100% уверен, что кожа у шведов намного хуже и кармины и меермина. А вы, значит, допускаете, что она может быть лучше или на уровне того или другого?

У меня есть мотоботинки, которые уже упоминались выше. На них толстая очень грубая бычья кожа. Они не боятся ничего. Т.е. совсем ничего. На них десятки раз наступали за эти годы, на них есть порезы от ножа (не спрашивайте), на них есть следы от бензина и прочее, прочее. Много сезонов они носились в самую мокроту и грязь. Могу ли я сказать, что эта кожа хуже, чем абстрактный карминовский тонкий и нежный телёнок? Нет, не могу. Она хуже выглядит за счёт своей грубости (хотя, это прекрасно подходит под общий стиль обуви). Но в то же время она значительно прочнее, требует меньше ухода, лучше защищает ногу. По совокупности она не хуже, она просто другая.

Я вас спросил, по каким критериям вы ранжировали кожу. Ответа не получил.

Допускаю ли, что в целом кожа на этих шведах не хуже, чем у Кармины? Запросто. Начнём с того, что откровенно плохую кожу просто не пустят на растительное дубление. Потом, насколько понимаю, на шведах используется взрослая корова, на Кармине - телёнок. Это уже очень сильно влияет на "изящность". Делает ли этот факт кожу хуже? Для строгих оксфордов - пожалуй. Для кэжуал ботинок - не делает.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru