|
Вложений: 3
Вот еще фото
|
Цитата:
Да и по годам продавец прав, рассвет эпохи ампира , как раз начало 19 в. Цитата:
|
Согласен, я ведь Ваш корпус не видел и на фото автора снизу не видно какой барабан. Просто у меня были настенные, в убитом корпусе там ход был жильным, а бой пружинным.
С уважением, Александр. |
Я не знаю, здесь не видела, нашла на одном из ресурсов, вот перед покупкой решила переспросить чтобы удостовериться что часы действительно аутентичные.
Кстати , если не сложно, последний вопрос , 450 уе стоит платить?! Не с целью перепродажи. |
[quote=splean;5429161]Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, собираюсь купить вот такие часы. А что Вы будете делать с этим механизмом? Родного корпуса Вам не предложили, я так понимаю. В поиске ебея.de введите biedermeier uhr или portal uhr и посмотрите какие они. По мне, так сложно будет найти целый и невредимый, подходящий по размеру. Пардон. Пока писал появилось фото. |
Savsv
Нет, продают вместе с корпусом, выше в теме выложила фото. |
Цитата:
1. Если из ФРГ доставка 36€ 2. Если из Франции доставка 150€ За эти деньги Ленц. каминный купите, наследники Ваши хоть продать смогут за теже деньги. Шутка, конечно, но неликвид за эти деньги. |
По мне так дороговато, часы трехдневные, да и не шедевр.
|
Если там есть кнопка preisvorschlag и Вы очень хотите их купить, предложите свою цену.
|
Вложений: 3
Вот аналогичные , не так давно обсуждали , на др форуме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |