|
Меток накладных 100 пудов не хватает
Так как сейчас сделано смотрится дешево в сочетании с градиентным цифером. Отказ от бесполезного компаса, на мой взгляд большой плюс Качество браслета лично мне интересно. Ремешки смотрятся откровенно гавено, поменяли один сорт на другой. Общее ощущение - часы стали дешевле и уже не альпинист, вроде как, но денег за них попросят по старому. Но так если бы сейчас выбирал себе часы, то рассматривал к покупке наряду с обычным альпинистом и опять же моим старом =). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Со старыми метками ощущение дешевизны, не было бы, наверное =)
Компас не нужен, от слова совсем. Кто то из владельцев им вообще пользовался, хоть раз, по прямому назначению? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Промежуточный итог :D
Новый альпинист без компаса- не альпинист (я с этим конечно же согласен), а совершенно новая модель. А новые часы, визуально, хуже старых во всем (кроме шрифта и расположения часовых меток :D). Поклонникам старого альпиниста - не зайдут никак. Новых поклонников если и завоюют, то минимум из-за кажущейся (или нет) дешевизны. |
Цитата:
|
Им надо было переделать компас во внутренний функциональный, надежный односторонний безель под стеклом. Все остальное оставить, как было раньше (убрать циклоп). Были бы замечательные часы.
|
Цитата:
А Страпкод (что ангус, что ойстер), на мой личный вкус, стилистически не подходит ни Альпинисту, ни сарбам. Изначально это массивные браслеты для драйверов (Seiko SKX и подобных) с соответствующий толстенной застёжкой. Просто замутили концевые звенья для Альпиниста и сарбов, чтобы и с их владельцев денег состричь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |