|
Цитата:
Цитата:
Там разрешение высокое, если открыть посмотреть, но "деталей" ландшафта нет. И это при идеальном освещении практически. Как-будто не сфоткано, а нарисовано... |
Цитата:
Я сейчас это фото открыл на мониторе 27, где оно вписалось по размеру экрана, и все там нормально, в целом если судить Просто если ковыряться, увеличивая, то конечно фото не идеальное, просто зачем. |
Цитата:
|
Не знаю зачем в это делаете, я говорю что на 27 мониторе, когда снимок вписался в кадр, вполне
Да даже и при увеличении с расстояния метра, очень все прилично выглядит Жить надо счастливо)) |
Цитата:
Чтобы выбрать случайный классный кадр из тысяч - надо обладать очень крутыми художественными скиллами. И тут диссонанс - зачем при таком вкусе шлепать порожняк тысячами, чтобы потом выбирать? Да и вообще, отбирать фотографии - довольно сложное занятие, если нацелен на коммерческий или творческий результат. |
Цитата:
А если не получиться ну и ладно)) |
Цитата:
Я говорю, снимок, который вписывается в ширину фулхд, мне не заходит. На 4к будет еще хуже. |
Вложений: 1
Не знаю что не так! у меня все так ))
в том смысле что все как надо, и вообще я уже сказал что спор 10 летней как минимум давности У меня этого барахла хватает, а хожу с телефоном и на него же снимаю Беспредметный разговор, потому что я открыт и фото доступны, и позиция критика без фот заведомо выигрышная то не так это так Сам удивляюсь как я в него попал, зарекался ж. Фотайте на здоровье ребята, кто на что хочет, лишь бы в удовольствие http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604596072 |
Так это не критика. Никто Вас как фотографа не критикует. Каждому своё.
|
А я не фотограф, я любитель.. если вообще не сказать бывший
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |