Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Greg70 27.12.2020 08:34

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6068108)
Напоминает текстовый квест (есть такой жанр компьютерных игр), где графики ноль и только сообщения на экране.
У многих получается пройти до конца и получить результат.
Посмотрим как будет в данном случае.

Так человек же пишет, что в зеркале норм, что тогда о фото говорить, там тоже наверняка нормальная картинка будет. Дискомфорт - это на уровне ощущений, а не визуализации, фото не отражает таких нюансов.

MrZdexter 27.12.2020 09:25

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6068110)
Так человек же пишет, что в зеркале норм, что тогда о фото говорить, там тоже наверняка нормальная картинка будет. Дискомфорт - это на уровне ощущений, а не визуализации, фото не отражает таких нюансов.

Человек обратился за советом, вроде как? Или я чего то не понимаю? Или нам предлагается вникнуть в мир его ощущений?
Ладно. Помогите тогда вы ему, у вас недавно была аналогичная ситуация, с информативными фото и ощущениями...

Greg70 27.12.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6068133)
Человек обратился за советом, вроде как? Или я чего то не понимаю? Или нам предлагается вникнуть в мир его ощущений?
Ладно. Помогите тогда вы ему, у вас недавно была аналогичная ситуация, с информативными фото и ощущениями...

Фото были вполне информативными в том контексте, который подразумевался: показать джинсы, которые я предложил к обмену и их состояние в местах, подверженных износу. У меня, слава Богу, хватает интеллекта оценить посадку штанов, не прибегая к помощи посторонних людей. Я, собственно, про неё и не спрашивал, а констатировал факт. Ещё раз повторяю - лучше самого носителя джинсов их посадку никто не оценит, слишком много субъективных нюансов. Теперь собственно к прозвучавшему от SLKey вопросу, растянутся или нет джинсы с колготочными штанинами, причём одна из них шире другой - конечно, растянутся, на то и джинсы, они растягиваются априори, другое дело, что в некоторых местах их тянуть проблемнее, но есть методы, они и в этой ветке не раз упоминались.

P. S.: кстати, уважаемый SLKey тоже отнюдь не посадкой интересовался и её оценкой со стороны, зачем предлагать то, о чём не просили...

Dimitriy 27.12.2020 11:07

Цитата:

Сообщение от SLKey (Сообщение 6068051)
размер 33.
они скорее стиранные, но вот то что уже потянутые - это если у владельца такие же ноги были, как у меня.
обнаружилась особенность. левая нога в принципе норм. узкие, как задуманы, но вот полсантиметра свободы есть. а правая - ))конкретный упс.
В зеркале норм. В футболке.
То есть, если не одевать сверху объемную одежду

Так купить джинсы с более комфортными штанинами в нужном вам размере и не мучиться зеркалами. У меня тоже одно колено в силу обстоятельств толще другого + икроножные шире видимо, чем требуется для обладания tapered джинсами. Так не ношу я такой фасон, неудобен. Ношу прямой, он реально в моём случае лучше.

vasa3333 27.12.2020 11:13

Вложений: 1
Други!
Всех с последними выходными 2020года!
Мои Samurai710 в 34 размере плотностью 19 OZ, к сожалению, так и не стали родными. Надеваю их с удовольствием. Фейд хорош. Но ньюансы есть. Главный - большой HEM!!! Карманы пришли в негодность (буду аккуратнее!). Не знаю, может быть надо было брать размер 33? Или обнашивать как-то по другому. Ходил с тайским подворотом долго. А подрезал только после некольких стирок. Все-таки, HEM внизу великоват после подрезки- около 20,5 см. Может быть их надо было брать в размере 33. Не знаю.
Пожалуй, идеальные пропорции вижу в своем приобретении ONI206-KIRAKU в 33 размере. ТАМ HEM около 17,5 см. И по длине не пришлось подрезать ( у меня рост всего 178 см). С небольшим подворотом шикарно таскаю!! ВОТ это мой фит!
И, все-таки, периодически посматриваю в сторону ONI в плотной джинсе. ЕСТЬ лакомный вариант в виде ONI902 22oz Natural Indigo Kabuki Selvedge High Rise Relaxed Tapered.
Пытаюсь сообразить, они по фиту примерно как ONI206? Или попробовать у САМУРАЕВ подобрать фит зауженный внизу?
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
И еще хотел спросить, что за ботинки у модели на картинке на сайте Denimio? Куда копать?

osavsp 27.12.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 6068199)

Я посоветую 511-ые Самураи и 902-ые ONI. 902 помоднявее - морковки.
Ботинки отсюда https://www.denimio.com/me521-water-...ing-boots.html
S0511
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1604754206
ONI-902
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1594474541

Shevko 27.12.2020 11:22

Подскажите, камрады, сколько времени в Универмаге длится стандартная обработка заказа до момента отправки. Спасибо.

Punch 64 27.12.2020 11:30

vasa3333, S520XX?
https://www.denimio.com/s520xx-21oz-...___store=ru_ru
Там их нет уже, но это же не единственный магазин.
Есть ещё модели у сомов, но они для гайдзинов - дорогие.

Dimitriy 27.12.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 6068202)
Подскажите, камрады, сколько времени в Универмаге длится стандартная обработка заказа до момента отправки. Спасибо.

если заказ на собственном складе - 1-2 дне, если требуется получение размера от производителя - то +4-5 дней
+ сейчас сейл, это значит сроки увеличиваются + предпраздничные дни, что тоже влияет на сроки.

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 6068199)
ONI902 22oz Natural Indigo Kabuki Selvedge High Rise Relaxed Tapered.
Пытаюсь сообразить, они по фиту примерно как ONI206? Или попробовать у САМУРАЕВ подобрать фит зауженный внизу?

Они по фиту, как Oni-902 (это разный фасон, 902 более заужены)

Dimitriy 27.12.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 6068206)
Есть ещё модели у сомов, но они для гайдзинов - дорогие.

сток Samurai Jeans = сток Denimio (нет размера на складе, значит бэкордер от производителя, если и там нет, значит отмена)+ самураевский сайт их партнёры, кроме некоторых лимиток, когда они собственными запасами не делятся (например, купить Книгу 5 Колец уже не выйдет, даже если выпуск еще есть у Самураев на сайте, выпуск продавался только через собственный выкупаемый заранее сток, а не как бэкордер, но опять же Ногами делал иногда исключения, т.к. через Denimio он продаст вещи быстрее, чем через собственный магазин). По факту у Самураев тоже данные по отображению размеров неактуальные и в общем-то имеет место быть ровно такой же бардак, как и у Страйков, СДА, Тануки , Момо, Джей Би и т.д.. Решаются вопросы через личные контакты (как и всегда).
То есть надо писать в Denimio и желательно не людям в чате, которые заточены только на самые базовые реакции (ну это я могу сделать в принципе), японская команда списывается с Самурай Джинс, те чекают наличие того или иного размера, если всё ОК, то открывают нужный размер в Denimio (если товар есть на сайте) или делают линк на индивидуальную оплату (если товар на сайт не загружен). Схема не совсем простая, но ценник человеческий (собственно ради этого весь сыр-бор и затевался).
Так что ничего больше святого не осталось, кругом дотянулась костлявая рука "Универмага"

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru