Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

d00ma 17.10.2020 03:06

Да, новый рогач какой-то гламурный стал по сравнению с его фото на первой странице темы. А кнопы и крутилку там нельзя перенести на внутренню сторону, а то можно отбить ихлегко обо всякое

Corvin23 17.10.2020 09:36

Цитата:

Сообщение от Torman (Сообщение 5995039)
Поддерживаю, он даже не ушастый )
У брутального должны быть именно большие рога, а на фото милые кнопочки, чем то самсунговские часы напомнило.

Спортивный секундомер напоминает, висящий на груди физрука :D

Romantik325 17.10.2020 11:05

Посмотрел концепцию "рогатого" - не совсем мой вариант.

sp1ky 17.10.2020 11:35

Напомню, что тема про другие часы.
Обсуждение другого проекта можно (и, вероятно, нужно) вести в соответствующей теме.

Romantik325 17.10.2020 23:40

А что уже обсуждать маленького принца. Тут уже надо просто ждать. При этом если есть новый проект и организаторы не прочь обсудить его в этой теме. Пока ждем - почему бы и нет.

Baroque 17.10.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5995909)
А что уже обсуждать маленького принца. Тут уже надо просто ждать. При этом если есть новый проект и организаторы не прочь обсудить его в этой теме. Пока ждем - почему бы и нет.

Потому что потом в потоке шума обсуждения проекта который не имеет отношения к данной теме, можно легко пропустить важное сообщение. Или же потом просто сложно будет его искать;)

tur4 19.10.2020 14:47

Да, а то я лично зашел - и подумал, что открыл не ту ссылку.
Тут кто-то выше писал, как будет носить Прина - так вот, я поддерживаю - это максимальные часы выходного дня.
Комета летает по небу, время около 8 или около 10 и так понятно, то есть это просто максимально аксессуар удовольствия =) И да, носится будет под пальто и прочие кунштюки, не иначе.

Anth 19.10.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от tur4 (Сообщение 5997437)
И да, носится будет под пальто и прочие кунштюки, не иначе.

.... и, непременно, с радикюлем!:D

1861103 19.10.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5997807)
.... и, непременно, с радикюлем!:D

как самару в огород ( в кроксах )
и поездки ( под мотоботы)

Anth 20.10.2020 21:06

Вложений: 1
ну что ж, вот некоторые новости:

"Good morning, we will offer you the sample on around 10th November"

то есть где то через пару недель у нас будет на руках циферблат из авантюрина. я прошу прислать мне уже готовый, но видимо, на производстве решили сделать верх и низ в едином цвете и уже выслать окончательный финишный вариант который и производится сейчас.

мы ничего не ждем, все уже в производстве, все должно в Ноябре - начале Декабря уже выйти. и будем забирать на доставку и таможню.

Наш друг из славного Вьетнама не спит по ночам, разрезая несчастных синих страусов на ремни. Первая партия уже ждет меня на почте, сшито и отправлено 50% ремешков.

Мэри отправила все сапфиры для заводных головок на производство для их установки. С этим тоже все ОК.

Колеса, которые я декорирую.
немного обижаюсь на Петродворцовых, конечно, подложили такой подарок)))
тем не менее, все колеса барабана уже задекорированы, из 330 накладок (брали с запасом на случай брака) сделаны пока 120. продолжаю их декорировать и на этой неделе планирую отправить для сборки.

собственно, текучка, ярких новостей пока нет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:26.

© 1998–2024 Watch.ru