|
Цитата:
|
а зачем тогда существует часовой форум?
если не спрашивать мнения и обсуждать? |
Цитата:
1. Спрашивать мнение и обсуждать надо ДО покупки. Это логично и не оспаривается. Так? 2. Спрашивать мнение ПОСЛЕ того, как вы купили вещь - глупо и непродуктивно. Вы можете что-то изменить? Нет! Так какая вам разница, что я думаю? 3. Вы покупаете часы для себя? Тогда какое вам дело, что я о них думаю? Притом чисто внешне. Вам нравятся, мне не нравятся. Это что-то меняет? 4. Спрашивать мнение "экспертов" о часах, за которые вы уже заплатили, так же глупо и непродуктивно. Так как опять же это ничего не изменит. Ну скажут вам "эксперты", что часы - кака. Вам полегчает? Что вы хотите обсудить? Совершенно аляповатый с моей точки зрения дизайн ваших новых часов? |
мне действительно полегчало от вашего мнения, и я вас за него поблагодарил.
засим откланяюсь. |
Есть люди которые постоянно юзают ёрги и урверки , но когда их спрашиваешь - который час , достают из кармана мобильный тел демонстрировав всем свое запястье и смотрят сколько время в телефоне .. Есть часы которые с виду совсем не взрачные и не вызывающие возьмем например Invicta Reserve Speedway Automatic Dubois Depraz . Они ничем не отличаются с виду от любых других часов . Но их хозяин будет раздуваться от гордости что носит на руке моторчик в часах не с 25 камнями , а 57ю. и будет удивляться что на них никто не обращает внимания . Некоторые покупают только лимитки в 50,100, 200 300 шт в мире . Но опять же они (если в здравом уме) не будут орать на улице во все горло - Посмотрите , их всего 100шт. в мире . Я это все к тому , что если вы уже купили часы , но не определились нравятся ли они вам или нет , то полюбите их сами и не обращайте ни на кого внимание . Со временем вы будете замечать что внимание к вашим часам само тянется со стороны .)))))
|
Цитата:
|
Привет всем!
Не подскажите +/- часов Invicta 1565 Mens Subaqua Specialty Day Retro Silver Dial Stainless Steel Watch? Стоят ли они своих денег? Или есть лучшая альтернатива? |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме dm812 уже писал про эту модель , а Versin задавая вопросы по этой модели многое сам указал из недостатков и положительных сторон . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |