|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
На фотографиях видим двое разных брюк. Одни те, что на фото avvakkum, другие на andreyb2 . Если быть внимательным, то видно, что это двое разных брюк, но только немного отличаются. За счет второго защипа, брюки на фото avvakkum смотрятся более собранными и по геометрии правильными. Вложение 2598263 Вложение 2598264 Вот еще пример. Вложение 2598265 Поэтому, каждый сам должен выбирать, какие брюки его, какие нет. |
Цитата:
Ну и разница в ткани - очевидна. У Андрея, если не ошибаюсь, относительно тяжёлый котон, который сам по себе, будучи новым, ложится "жестяными" складами... |
KNB, Не увидел противоречий. Стилистически брюки похожи, отличаются кроем. В зависимости от назначения брюк выбираются с соответствующей фактурой. Мне кажется, независимо от назначения, брюки в таком стиле смотрелись лучше из плотной «льющейся» ткани.
|
Цитата:
1) Фигура постройней и получшей моей 2) Брюки в принципе сидят лучше (есть большое подозрение, что сшиты на заказ) 3) Другая длина (на мой вкус, уже коротковатая) 4) Другая обувь (поизящней и другого цвета) #3 и #4 в общем-то несложно исправить. С #1 и #2 сложнее, но разница в целом некритична. Сделаем мысленный эксперимент, и представим что на моём фото #3 и #4 также, как на этом, а на #1 и #2 постараемся не обращать внимания. Получим практически идентичные штаны -- ибо крой в области бёдер (да и вообще везде). Андрей |
Моё сообщение было отредактировано модератором так ловко, что вместе с «флеймом» из него пропал весь смысл.
Попробую восстановить, без «флеймовой» части (если я правильно её определил): Цитата:
|
andreyb2, можно попросить, измерить объемы правой и левой брючины с низа карман до колена, особенно, в области паха. Есть подозрение, что они разные по объему, как минимум на 0,5 см, если не больше, а, возможно, это обман зрения.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, конечно, если не трудно. Просто интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |