Цитата:
Сообщение от Спецправо
(Сообщение 6032258)
Костя, как такое может быть? Их продали в Италии, отправили в РФ, посылка шла дней 10-ть. Потом они мне шли из Москвы еще несколько дней, около недели. Мне думается всё там нормально просохло, просто небрежно итальянцы сделали мою пару, брак погнали Бывает...
|
Я их не оправдываю, в любом случае они должны были нормально просушить, но и проблем с перекраской не вижу - напишите Нурулаеву, покрасит, это не так дорого стоит, как может показаться, и носить можно будет вечно. Сама кожа выглядит отлично. Я эту пару держал в руках и состояние краски меня сразу смутило и это было именно с этой парой, остальные - норм. Если бы сразу к ним обратились, можно было им обратно отправить, но сейчас наверное поздно, хотя попробовать всегда можно. Единственная проблема - у них в это время шла неразбериха, шили две конторы - BV и Bettanin&Venturi, и данный заказ шили именно BV , а не Bettanin&Venturi. Поэтому тень на ортодоксальный Bettanin&Venturi во главе с Джузеппе кидать не стоит, шили скорее всего не они, по крайней мере он напрочь от них открестился и просил никак не связывать с собой.
|