|
[quote=Anth;5217716]Именно так.
сегодня ушел последний. но у них там НГ китайский. ищем как доставить можно. СДЭК хоть и Российская, но работают там китайцы.. Это прям всё, всё подготовлено к отправке? И останется только собрать? А ремешки вьетнамского крокодила уже дома? Мне размер S))) |
Наверно уже обсуждалось 100 раз, а какого размера (в длину) стандартный ремешок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
размеры я пока вижу вот такие:
МСС с баклей: 75mm х 120mm МСС с клипсой (только для односторонней клипсой! не для бабочки!): 80mmx110mm ЖСС - только бакля - 75mmх110mm давайте примем решение. если кому есть что сказать - рад буду услышать. по цвету. думаю, лучший вариант как на фото ниже: |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне по фактуре лучше тот, который на 2-й миниатюре нижний (синий) А по цвету Цитата:
|
Блин здоровые... А 75х110 нельзя? С баклей который. Или у большинства руки прям здоровые? У меня рука 17,5 ремешок 75х110, часы чуть меньше размером чем МСС, так 2 сантиметра ремня ещё из под хлястика торчит...
|
Цитата:
Антон а что с баклями? Их не будет? Нужно будет самому выходить из ситуации? |
По поводу текстуры. Лично мне больше нравится та, которая максимально приближена к натуральной. Хотя может и те и те имеют природное происхождение. Не специалист по рептилиям)).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |