|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, откланяюсь. Спокойной ночи. Час на дворе, а завтра на работу. |
А я сегодня посмотрел французский фильм "Новая мадам Бовари". На мой взгляд, очень приличное европейское кино. Рекомендовать не буду, но поклонникам европейского кино может понравится)
|
Цитата:
Люди, плохо разбирающиеся в кинематографе, утверждали, что "звёздность" Вэла Килмера началась именно с этого фильма. Вот с этим я не согласен. Но тут, благо, никто свою правоту доказать не может. Люди имеют право на свои заблуждения. |
Увидел упоминание про 'Отступников', а на мой взгляд гонконгский оригинал 'Infernal affairs' или 'Двойная рокировка', чьим ремейком он является, гораздо колоритней и интересней за счет своей азиатской изюминки. Причем вторая часть, вышедшая позже и являющаяся приквелом, мне понравилась еще больше, очень рекомендую. Ее Голливуд не переснял. Третья уже высосана из пальца на волне успеха первых двух, досмотрел с трудом.
Как и 'Олдбой' американский не стал смотреть из-за того, что впечатление от оригинала боюсь испортить. Сейчас пытаюсь найти время на 'Я видел дьявола' с тем же актером в главной роли, что и в 'Олдбое', но никак не получается выкроить почти 2,5 часа посмотреть. При 5-летней мелкой его, судя по сюжету, точно не посмотреть, а в ночи с приглушенным звуком и желанием поспать не получается. Фильм 2010 года, но наткнулся недавно. Не то, чтоб фанат азиатского кино как такового, малоизвестных у нас гонконгских боевиков я посмотрел в разы больше, но некоторые сюжеты их фильмов могу объяснить только азиатским менталитетом, европейцу или американцу это в голову не придет. ИМХО, само собой |
Цитата:
Что касается звука, я давно пользуюсь наушниками - на ноуте проводные с гарнитурой, для телевизора парный филипс с радиоканалом, очень удобно. |
Цитата:
Хех, а ведь у меня есть такие же наушники с радиоканалом! Я про них забыл давно, спасибо за наводку :D Посмотрел, даже именно, что Филипс. Поставлю на подзарядку, если аккумулятор не умер за лет 5-6 простоя. |
Цитата:
|
Если кто хочет настоящего арт-хауса, посмотрите "Туринскую Лошадь". Я, конечно, выдержал два с половиной часа, но после этого при слове "арт-хаус" прятался под стол.
Зато сборы хорошие: $70К |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |