|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всех приветствую. Не стал создавать новую тему, решил написать сюда.
Нужна пояснительная бригада. Заинтересовался советским корпусом из титана, начал смотреть искать. По сути, как я понял их пару видов, но не суть. Смутило вот что. На просторах известного тряпичного сайта встречаю много объявлений о часах, где говорят, что nos и муха не сидела, но на цифере указано 21 камень, а в мехе 2416, производства su. Так вот вопрос, скол ко же камней в советском 2416 и есть ли разница с 2416 rus. В чем подвох между часами, где на цифере указано 21 камень а на механизме 2416… Пару фоток для примера |
Что за вопрос? Камней 21 в калибре 2416.
|
Вложений: 2
Цитата:
Например вот. Или вот. Или 2416Б и 2416 разница в 10 камней? Я здесь задал вопрос, т к сам не але, чтобы люди, которые понимают больше меня, рассказали, что к чему. |
Вложений: 1
Ваш вопрос был о 2416, а не 2416б
В 2416б 31 камень. |
Цитата:
Т е в 2416su (который из СССР) 21 камень, а в современном 2416 rus (который 2416Б сделано в России) 31 камень? |
Эти 10 камней потом докинули в две муфты автоподзавода. Большой пользы это не принесло, так как они частенько глючат, но зато камней теперь гораздо больше
|
Цитата:
|
Могу только сказать что на ранних 2416 действительно был 21 камень. А про часы на фото - я не вижу признаков котлетности, выглядят аутентично.
|
Цитата:
Я внутренние камни в муфтах слегка смазываю МН-45. Очень слегка, и глюков не наблюдал пока. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |