Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

ВованВованыч 12.01.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3491467)
С Вами спорить - г.... стОить

Ошибочное, кстати, мнение. Я готов изменить своё, если меня спокойно и резонно убедить в его ошибочности.
Патамушта не менять ошибочного мнения может только тупое деревящко, ящетаю. Бгггг....)))
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3491467)
хоть не всегда соглашаюсь с Вашей подачей, но с мнением почти всегда заодно

С какой именно подачей вы не согласны? :)

Vassiliy 12.01.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3491295)
Док, начался один из хороших снукерных чемпионатов - Лондон Мастерс.
Буду смотреть всю неделю)))

Инересно, Рони О'саливан играет?
Кстати, а кто Ваш фаворит?

Antonissimo 555 12.01.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3491859)
Инересно, Рони О'саливан играет?
Кстати, а кто Ваш фаворит?

Ронни играет. Сегодня с Марком Уильямсом. Фаворит...хм... Ронни конечно))) Но мне нравится его игра, а вот поведение неуд)) Нравятся также Шон Мерфи, Марк Уильямс, Дин Джуньху и недавно вышел в топ 16 еще один китаец тоже импонирует Лян Вэньбо. Вэньбо тоже сегодня играет, с Хиггинсом. И еще задевает игрой , точнее задевал, Стивен Хэндри, но он больше не играет. Вообще много игроков хороших. По характеру очень импонирует Шон Мерфи - добряк и очень этичен))

А у Вас?:)

Zalcburg 12.01.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3491842)
С какой именно подачей вы не согласны?

Специально искать не буду, иногда чересчур грубоватой, я уже привык и понимаю, что у Вас манера такая :) ко мне лично, тьфу-тьфу-тьфу, не припомню, но я стараюсь уворачиваться от тяжёлых предметов ;)

abz 12.01.2016 12:46

А тем временем морозит. Наконец то зима в Москве

https://c2.staticflickr.com/6/5821/2...a869560f_b.jpg

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3491878)
Ронни играет. Сегодня с Марком Уильямсом. Фаворит...хм... Ронни конечно))) Но мне нравится его игра, а вот поведение неуд)) Нравятся также Шон Мерфи, Марк Уильямс, Дин Джуньху и недавно вышел в топ 16 еще один китаец тоже импонирует Лян Вэньбо. Вэньбо тоже сегодня играет, с Хиггинсом. И еще задевает игрой , точнее задевал, Стивен Хэндри, но он больше не играет. Вообще много игроков хороших. По характеру очень импонирует Шон Мерфи - добряк и очень этичен))

Нифига, ты, Антон, спец какой!!! Я недавно смотрел биатлон с одним спецом, он все 98 лыжниц знает (ну почти всех) в лицо, по именам, да еще и расскажет какие то семейные тайны каждой :D При этом не вращается в этом кругу.

Vassiliy 12.01.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3491878)

Ну конечно Ронни! :)
Ронни позволяют делать то, что больше никому не позволено. Он гений снукера, играет обеими руками одинаково.
Мне нравится, точнее раньше больше, игра Трампа, но немного зазнайка по молодости был.
А Шона Мерфи очень уважаю. если не ошибаюсь, он с каждого сенчури делает пожертвования. Дин Джуньху да, молодец, ему давно чемпиона мира прочат, но все никак. Марк Уильямс тоже конечно хорош, но не стабилен в последнее время, игра под настроение.
Кстати, вчера (или позавчера) Стюарт Бинэм в матче с Дин Джуньху на максимум шел, промахнулся на желтом, даже обидно за него стало ))

Leonid1960 12.01.2016 12:51

А у нас опять дождь...прям ливень,капец капецный!!!Передвигаться сложно,придется снова бездельничать.

Zalcburg 12.01.2016 12:58

Снукеристы, а в курсе, что у Ронни были проблемы с алкоголем и марихуаной? :p;) это по теме :D

После успешной работы с психологом доктором Стивом смог избавиться от вредного образа жизни, который вел долгие годы. Так Ронни избавился от проблем с алкоголем, наркотиками и депрессией, и теперь О'Салливан говорит о том, что никогда не был счастливее возле снукерного стола, чем сегодня.
http://large-sport.ru/snuker/ronni-o...-vse-eshhe-net

Espinoza 12.01.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3491923)
Ну конечно Ронни! :)
Ронни позволяют делать то, что больше никому не позволено. Он гений снукера, играет обеими руками одинаково.
Мне нравится, точнее раньше больше, игра Трампа, но немного зазнайка по молодости был.
А Шона Мерфи очень уважаю. если не ошибаюсь, он с каждого сенчури делает пожертвования. Дин Джуньху да, молодец, ему давно чемпиона мира прочат, но все никак. Марк Уильямс тоже конечно хорош, но не стабилен в последнее время, игра под настроение.
Кстати, вчера (или позавчера) Стюарт Бинэм в матче с Дин Джуньху на максимум шел, промахнулся на желтом, даже обидно за него стало ))

Парни, а кто-нибудь козу любил?
Это я так, чтобы в разговор влезть:D:D:D

V.I.G. 12.01.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3491940)
Парни, а кто-нибудь козу любил?
Это я так, чтобы в разговор влезть:D:D:D

Фил.....ну влез ! Легче стало?!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:36.

© 1998–2024 Watch.ru