|
Цитата:
|
Я было думал, будут играть пока Барса не забьет!
Достойная,четко выстроенная игра Атлетико и вот результат. Очень хочется финал Атлетико- Бавария! |
Вообще чисто как команда из полуфиналистов хочется победы Атлетико. Из-за тренера Баварии. Но как-то вообще уже без энтузиазма. Закончен евросезон.
От Испании на ЧЕ много на сей раз не жду. Хотя в моем традиционном Опросе-прогнозе все равно поставлю ее победителем. |
Очень хочу мадридский финал!
Жаль только единственного игрока которого не будет в полуфиналах и финале - это Суареса. Все по делу) |
В этом году Лигу Чемпионов выиграет МанСити-вот увидите:D
А Лигу Европы Севилья, и возьмет наконец Суперкубок, с третьего захода :) |
Я в отсутствии барсы буду болеть за реал, но против баварии у него имхо шансов не много. Так что выгирает победитель пары реал-бавария, и скорее всего им будет бавария.
|
Ждем Ливерпуль-Боруссия, очень интересное противостояние, тут я за Боруссию
|
Цитата:
З.Ы. На Месси просто зла не хватает. Естетсвенно обвинять именно его в поражении не собираюсь, но когда же он выше головы именно как лидер какой-нибудь команды прыгнет?! Вот именно чтобы в решающий момент эпический гол забить. Когда все на волоске, когда именно ч о в решающий момент - и он, именно он спасает команду. Как Иньеста с Челси. Как Рамос в Реале. Как опять Иньеста с Голландией в финале ЧМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |