|
Цитата:
Помню фото с куском человека, где, лишь, усматривается факт, что модель засунула "мятую" рубаху "мятые" шорты. Что ты там рассмотрел, а точнее нафантазировал, мне не интересно. |
Цитата:
в данном случае там были брючные шорты ремень и рубаха классического кроя и это хорошо видно;) и не нужно лезть читать правила, чтоб понять что на том луке в подбором одежды, все гармонично. Это конечно, когда есть глаза и чувство стиля;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1502876918 Более того на предыдущей странице к этому луку, где ты выступил с фейеричным комментарием, видно что автор обычный среднестатистический чел ;) при этом стильный Цитата:
Дырка не в стиль:D:D:D |
Опять всё по новой!:rolleyes: Да шож такое то!
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому мне только сумка и понравилась в обоих луках! На первом больше. Да ты Шерлок! Респект! Но стилистов не надо хвалить. Видите, Алекс-модератор, не зря мы тут копья ломали. Любые зарубы умных людей обречены приносить пользу рано или поздно:cool: P.S. Кто-нибудь еще, кроме меня, видит мятую рубаху и шорты на фото выше? |
Цитата:
|
Вижу. Мятые рукава.
|
Цитата:
правильно, нельзя сдаваться. Продолжай не замечать что неудобно замечать и обращать внимание на то, что отвлекает от сути )) Конечно же степень мятости рубахи меняет суть дела: то что это рубаха классического кроя , брючные шорты и ремень. Очевидно теперь, это не так:D Найдутся (уже нашлись эксперты по мятости:rolleyes:), Цитата:
Можешь еще мятость своих шортов обсудить;) Эксперты видим есть)) Цитата:
Но говорить про то что "дырка" на джинсах не в стиле, это извини совершенно необоснованно. Не в каком таком стиле? Готвальд стайл? |
Хочешь поговорить про дырку?
Человек одет в строгую рубаху, в руках деловой портфель. При этом он обвешался фенечками, безобразно поддернув застегнутые рукава рубахи, чтобы эти фенечки было обязательно видно. А дальше надел рваные на коленке штаны, закатал их выше косточки и пошел на деловую встречу. Ну и при чем тут общевоинский устав или Готвальд-стайл? Цитата:
Ты по мятому манжету увидел, какого кроя рубаха? На фото больше ничего не видно. |
Строгую рубаху? это как? хочешь сказать что это костюмная рубашка . Закатал как удобно я тоже не слышал чтоб стилисты говорили о каких - либо сантиметрах. Поэтому и говальд стайл и устав. Только так можно определить степень твоей придирчивости. ..... до столба это называется.
Нука куда идем? Вижу на деловую встречу. Порфель деловой, рожа деловая... А почему подвороты такие а не как в уставе прописано... а фенечки да еще красная:eek: Ну и так далее)) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |