|
Цитата:
Точно указание домашнего времени вплоть до минут. Это раз. Два - такой вариант реализации функции GMT. И три! :eek::eek: Не будем забывать об Афганистане и его доблестной столице городе Кабул - часовой пояс которого смещен не на целое число часов, а плюс еще полчаса :) И поэтому многие часовые компании проявляют уважение к доблестным Афганцам. :) Это как пример. Кабул, он такой не один. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь указатель только на случай если владелец часов далеко от дома, перевел часы на местное, и имеет ориентир сколько сейчас дома. Особенно актуально при большой разнице что бы понимать , работает еще твой офис или не спят домочадцы. Я понимаю что есть что есть часовые пояса с переходом в 0,5 часа. Зачем и сделано в астроне 39 часовых поясов. Но смысл этой минутной стрелки? тем более что этой усложняет настройку домашнего времени - как я понимаю часовая стрелка двигается от минутной. ТО есть выставить точное время на малом цифере будет сложнее , раз уж важна каждая минута))) Цитата:
|
Цитата:
обычный второй аналоговый цифер. В аналогово-цифровых часах это дисплей, где есть часы, минуты, ещё и секунды.:) Когда я в др. часовом поясе, он часто настроен именно на домашнее время, чтобы не думать лишний раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что означает на циферблате фраза "swiss made 071". Про swiss made понятно, а что 071?))
|
Цитата:
|
Посоветуйте!
Вложений: 4
Коллеги,
Ребенок тут меня удивил, захотел винтажные часы) Нашел он вот такую Булову на ибее: Что скажете?? Даже с коробкой, думаю что оригинал, кварц смущает. Как они будут в плане ремонта и сервиса? Спасибо. |
Какой сервис кварцу?.. Батарейку менять только.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |