Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

llia 02.07.2014 01:03

Я тоже не беспокоюсь
По-моему то, что все долго, и не укладывается в сроки, это своего рода уровень:) сколько лимиток было - ни одной в срок не вышло)
Жду спокойно.
Мое уважение производителю
Спасибо

Вообще, предлагаю думать о след. лимике, её и обсуждать:)

architektor76 02.07.2014 14:28

Не стоит торопиться.

Нужно сначала получить нынешнюю, месяцок пообсуждать, доставку, достоинства и недостатки. А вот когда все выдохнутся, спокойно начать делать новую, в принципе, одна лимитка в год - это нормально, не стоит обжираться эмоциями и впечатлениями :D

Men Ar 02.07.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 2572216)
А вот когда все выдохнутся, спокойно начать делать новую, в принципе, одна лимитка в год - это нормально, не стоит обжираться эмоциями и впечатлениями

Именно так :) А то в этот раз такой блицкриг был в начале, стремительно отголосовали без передышки, что нынешнее неспешное ожидание как-то вносит дисонанс в общий процесс. Казалось, что там уже дядьки с напильниками начинают выколупывать из серебряных слитков готовые корпуса, смахивая капельки пота с носа, а мийотовские курьеры бегут запыхавшиеся с упаковкой мехов и т.д.
Из "вот отсюда" деньги перечисляем, а из "вон оттуда" уже часики должны начать валиться, как фарш из мясорубки :D
Надо как-то в следующий раз обстоятельно, с чувством, с толком, с расстановкой пообсуждать варианты.

and123450 02.07.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2572403)
Именно так :) А то в этот раз такой блицкриг был в начале, стремительно отголосовали без передышки, что нынешнее неспешное ожидание как-то вносит дисонанс в общий процесс. Казалось, что там уже дядьки с напильниками начинают выколупывать из серебряных слитков готовые корпуса, смахивая капельки пота с носа, а мийотовские курьеры бегут запыхавшиеся с упаковкой мехов и т.д.
Из "вот отсюда" деньги перечисляем, а из "вон оттуда" уже часики должны начать валиться, как фарш из мясорубки :D
Надо как-то в следующий раз обстоятельно, с чувством, с толком, с расстановкой пообсуждать варианты.

типа, стоимость собрать за 2 месяца, 2 года на обсуждение, 4 года на реализацию.
а то как то скучно, всего ничего времени прошло. )))))

fainberg 03.07.2014 12:28

Все это просто смешно...человек собрал деньги , подписал договор,наобещал постараться и все.В моем понимании это не профессионализм как минимум.Я рассчитывал получить часы вовремя ,вложил деньги - проявил доверие новой компании и считаю что вторая сторона должна исполнить обязательства а не радовать нас форс мажорами,другими проектами и молчанием.

ultarior 03.07.2014 12:30

а договор то был? я что-то пропустил.

Piter 03.07.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от fainberg (Сообщение 2573763)
Все это просто смешно...человек собрал деньги , подписал договор,наобещал постараться и все.В моем понимании это не профессионализм как минимум.Я рассчитывал получить часы вовремя ,вложил деньги - проявил доверие новой компании и считаю что вторая сторона должна исполнить обязательства а не радовать нас форс мажорами,другими проектами и молчанием.

Можно нескоромный вопрос - И ЧТО ДАЛЬШЕ? Будет выходить? Ждунов много, да и кто то из очередников может избавить Вас от мук ожидания. Для большинства этот "договор" не коммерция, а больше для души, тонких чувств и приятных бесед с умными людьми (по крайней мере я так думаю). Так что вот как-то так.

Men Ar 03.07.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2573769)
а договор то был? я что-то пропустил.

Был. Юрий заключал, если мне память не изменяет и даже нам давали почитать.

Цитата:

человек собрал деньги , подписал договор,наобещал постараться и все.В моем понимании это не профессионализм как минимум.Я рассчитывал получить часы вовремя ,вложил деньги - проявил доверие новой компании и считаю что вторая сторона должна исполнить обязательства

Ну что теперь делать? Так вышло. Оптимизм не справился с прозой жизни. Я, как человек руководящий производством, могу сказать, что может возникнуть тысяча причин, которые помешают свершиться вовремя даже самым безобидным процессам. Просто я в связи с этим я стараюсь не давать вообще никаких обещаний по срокам, если у меня есть какие то сомнения.
Думаю, что Игорь уже 10 раз пожалел, что обещал уложиться в определенные сроки. Давайте просто отнесемся к этому со всем возможным пониманием и не будем его попрекать. Часы от этого быстрее не сделаются и уж точно не улучшится качество.

AAG555 03.07.2014 17:33

Я, откровенно говоря, думал, что буду в Часах новый 2014 год встречать.:)
Был участником только одной специальной серии часов «Луч», посвященная советскому спортивному автомобилю ГАЗ ГЛ-1, как то быстро все прошло на Ура!
Здесь тема другая работы больше не придавал этому значения раньше. Уверен точно, что 2015 год я буду встречать c долгожданными.
Юрию и всем кто принимает участие в этом проекте респект!

Manufacture 03.07.2014 17:36

Цитата:

Добрый день !
Вы понимаете что мы Вам делаем не обычный обкатанный проект а заново новый корпус!
Почитайте сколько времени уходит на это у таких гигантов как патек или других!!!
Ваши часы получаться эксклюзивом который нигде не найти!!!
Молчание? ( не согласен, всегда здесь объясняюсь рассказываю что да как! )
А форс мажоры случаются не всегда по нашей вине и нужно просто это понимать.
На тему того что не успели в срок уже писал не раз , извинялся и обещал вернуть средства кто захочет.
С уважением, Игорь

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru