|
Я тоже не беспокоюсь
По-моему то, что все долго, и не укладывается в сроки, это своего рода уровень:) сколько лимиток было - ни одной в срок не вышло) Жду спокойно. Мое уважение производителю Спасибо Вообще, предлагаю думать о след. лимике, её и обсуждать:) |
Не стоит торопиться.
Нужно сначала получить нынешнюю, месяцок пообсуждать, доставку, достоинства и недостатки. А вот когда все выдохнутся, спокойно начать делать новую, в принципе, одна лимитка в год - это нормально, не стоит обжираться эмоциями и впечатлениями :D |
Цитата:
Из "вот отсюда" деньги перечисляем, а из "вон оттуда" уже часики должны начать валиться, как фарш из мясорубки :D Надо как-то в следующий раз обстоятельно, с чувством, с толком, с расстановкой пообсуждать варианты. |
Цитата:
а то как то скучно, всего ничего времени прошло. ))))) |
Все это просто смешно...человек собрал деньги , подписал договор,наобещал постараться и все.В моем понимании это не профессионализм как минимум.Я рассчитывал получить часы вовремя ,вложил деньги - проявил доверие новой компании и считаю что вторая сторона должна исполнить обязательства а не радовать нас форс мажорами,другими проектами и молчанием.
|
а договор то был? я что-то пропустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что Игорь уже 10 раз пожалел, что обещал уложиться в определенные сроки. Давайте просто отнесемся к этому со всем возможным пониманием и не будем его попрекать. Часы от этого быстрее не сделаются и уж точно не улучшится качество. |
Я, откровенно говоря, думал, что буду в Часах новый 2014 год встречать.:)
Был участником только одной специальной серии часов «Луч», посвященная советскому спортивному автомобилю ГАЗ ГЛ-1, как то быстро все прошло на Ура! Здесь тема другая работы больше не придавал этому значения раньше. Уверен точно, что 2015 год я буду встречать c долгожданными. Юрию и всем кто принимает участие в этом проекте респект! |
Цитата:
Вы понимаете что мы Вам делаем не обычный обкатанный проект а заново новый корпус! Почитайте сколько времени уходит на это у таких гигантов как патек или других!!! Ваши часы получаться эксклюзивом который нигде не найти!!! Молчание? ( не согласен, всегда здесь объясняюсь рассказываю что да как! ) А форс мажоры случаются не всегда по нашей вине и нужно просто это понимать. На тему того что не успели в срок уже писал не раз , извинялся и обещал вернуть средства кто захочет. С уважением, Игорь |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |