Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

vss830 28.10.2013 21:58

Проиграли 1:3, в меньшинстве, но все равно молодцы-боролись до конца!

Oskolsnayper 29.10.2013 00:08

В росии многие не любят кавказцев и ко всяким выходцам из средней азии, но я уверен что 99% не испытавает ненависти к неграм, за исключением всяких скинов и т.д. А все эти уханья и бананы просто безобидные приколы, и попытка вывести противника из равновесия. А вот если снимут очки или начнут бойкотировать ЧМ, это действительно может вызвать ненависть и призрение к неграм в России.

Lazio 29.10.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2146357)
сравнение чернокожих игроков с обезьянами считаю откровенным оскорблением и мерзостью.

А сравнение игроков с педерастами считаешь нормальным? По факту футбол не объединяет, а наоборот разжигает ненависть между болельщиками разных команд, но ФИФА заботит только проблема расизма. Почему?

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2145950)
Ведь именно у нас

Ты думаешь в Италии с трибун меньше неграм достается?

GT3 29.10.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2146843)
Проиграли 1:3, в меньшинстве, но все равно молодцы-боролись до конца!

Бразилия намного сильнее индивидуально, все закономерно. Игрли неплохо, боролись...:)

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2147287)
А сравнение игроков с педерастами считаешь нормальным? По факту футбол не объединяет, а наоборот разжигает ненависть между болельщиками разных команд, но ФИФА заботит только проблема расизма. Почему?

Ты думаешь в Италии с трибун меньше неграм достается?

Сравнение с педерастами считаю нормальным, т.к. это эпитет, троп и он применяется к судьям, командам, игрокам, ко всем независимо от цвета кожи и реальной направленности. Почему заботит расизм я не знаю, наверное из-за того, что темнокожие игроки занимают большой процент от всех игроков..

Думаю что в Италии тоже есть определенные проблемы, но при чем здесь Италия мне совсем не понятно. Я писал о том что происходит у нас и, о последовших комментах, говорящих что ничего такого нет. А я говорю есть и привел примеры. Вообще мне кажется что я пишу очень понятно и так же задаю вопросы.. На мой вопрос: зачем это нужно Сити и Туре, ответа никакого нет. Есть эмоции про кухню, про педерастов, про заговор и экивоки на них самих.:)
Кто-нить может хоть одну версия дать?

Neurohirurg 29.10.2013 11:07

Я же говорю: сорвать ЧМ 2018, на который претендовала Великобритания.

GT3 29.10.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2147442)
Я же говорю: сорвать ЧМ 2018, на который претендовала Великобритания.

Думаешь Туре во время матча такой план посетил?:)

Судя по темпам строительства стадионов и инфраструктуры, мы сами все сорвем без посторонней помощи..:)

Baggio 29.10.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2147473)
Судя по темпам строительства стадионов и инфраструктуры, мы сами все сорвем без посторонней помощи..:)

:D :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:50.

© 1998–2024 Watch.ru