|
Цитата:
|
Цитата:
Но градус фанатизма надо сбавить. Не то, чтобы я ужирался постоянно, мне уже бутылки ставить некуда. Жене запас вина по дешману сделал, себе висок и водки запас. Емкость бара закончилась. Хорош. |
Всем доброго субботнего вечера!
лучше бутылки пива может быть только 4 бутылки пива! |
Цитата:
Меж тем жители других городов могут пойти и в лоб взять наивкуснейшие местные сорта просто в магазине. Вот у меня вторая щас пошла. Нефильтрованное, непастеризованое, не крепкое. Вкусное-агонь! |
Цитата:
|
это конечно да, но я сейчас отступил от крафта и купил самое простое пиво
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически все близкие друзья, кого принимаю в доме, работают в "алкашке". И постоянно пытаются меня поразить. Ну, или с акцизками старыми.. Эти ботлы всё равно не продать. |
значит мало саранчи) я с другом к брату в гости приехал "со своим" так бар ополовинили))))
|
Цитата:
История про окно: Один молодой чел знакомится с барышней и со старта договариется с ней поехать в номера. Зная, что у друга летает хата, он звонит ему и рисует картину. А тот в ответ: мол и он хочет встрять. Та не вопрос, для друга не жалко. Расклад такой. Он кладет ключи под половик, а сам в спальне прячеться типа дома никого и уже по процессу подключается. На том и порешили. Короче, хозяин квартиры раздевается в чём мать родила и прячется за шторой на подоконнике. Приходит друг с барышней. Быстрячком по фужеру шампанского, т.к. и так уже готовые. Заходят в спалюню, включают свет в комнате (вечер на дворе) и .... Проходит минут 10 и стук в окно с улицы. Первый этаж. Что такое? Что за кипишь? А там на улице перед окном человек тридцать собралось, все кто был во дворе. И стар, и млад. Зажегся свет в комнате и на суд жителей двора предстал совершенно голый хозяин квартиры стоящий за шторой на подоконнике. Как на большом экране)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |
|