Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 11.02.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4169575)
шале

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4169583)
перфоманс.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4169590)
Инсталляция

Друзья, можно помедленнее? Я новые слова записываю...

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4169583)
насрал

Это слово знал...

kappelan 11.02.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4169567)
За что купил. Фильм вроде со вчерашнего дня в открытом доступе, можете сами посмотреть и убедиться. Сам Саша Соколов родился в Оттаве и сейчас проживает в Канаде долгое время, вроде как с виду человек культурный, некоторые даже считают классиком, а на деле враль поди? ;)

Увлёкся видимо рассказывая про ужасы канадского бытия. С творческими людьми бывает. Был один художник в истории. Рассказывать любил о превосходстве определенной нации перед другими. Плохо кончил правда.

Zalcburg 11.02.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4169605)
Увлёкся видимо рассказывая про ужасы канадского бытия. С творческими людьми бывает. Был один художник в истории. Рассказывать любил о превосходстве определенной нации перед другими. Плохо кончил правда.

Наоборот, он очень доволен своим житьём-бытьём, чего не скрывает. Человек живёт в комфорте с самим собой, для него это главное.
Пословицу я дёрнул из контекста, он на этом внимание не акцентировал, так что все Ваши претензии в защиту новой Родины можете адресовать мне :D

NinaLib 11.02.2017 15:40

Да какая разница где кто живет! Я возьму и напишу завтра место в профиле Майами Бич
Что изменится?)

pladim 11.02.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4169639)
Да какая разница где кто живет! Я возьму и напишу завтра место в профиле Майами Бич
Что изменится?)

Поклонников прибавится :)

Zalcburg 11.02.2017 15:42

Цитата:

Что изменится?)

Абсолютно ничего, даже если просто напишешь в адресе "Шале" ;)
Разговор-то не о том, кто где проживает, а что у нас, как всегда, плохо, а у них нет бычков на улицах, в подъездах не писают и вообще Парадиз :D

Цитата:

Я возьму и напишу завтра место в профиле Майами Бич

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4169642)
Поклонников прибавится

Бичей, если по-нашему? ;) майамских :D

NinaLib 11.02.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4169644)
Абсолютно ничего, даже если просто напишешь в адресе "Шале" ;)
Разговор-то не о том, кто где проживает, а что у нас, как всегда, плохо, а у них нет бычков на улицах, в подъездах не писают и вообще Парадиз :D

Сергей вообще молчит на эту тему, кому в миру и где хорошо.
Но фотки его канадской жизни мне нравятся
Честно-буду очень счастлива, если хотя бы мои внуки доживут до такого на своей Родине

Zalcburg 11.02.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4169649)
Сергей вообще молчит на эту тему, кому в миру и где хорошо.
Но фотки его канадской жизни мне нравятся
Честно-буду очень счастлива, если хотя бы мои внуки доживут до такого на своей Родине

Ты просто не застала разговор на тему, где жить хорошо, люди культурней и радушней, а мне он вчера вспомнился.
Фоточек я и из Подмосквья наделать могу, там тоже красиво. Фил Самарский ездил недавно на горнолыжный курорт, фото присылал, тоже симпатишно.
В общем, мой косяк, я тему поднял, извиняюсь перед членом Совета клуба, больше не буду :rolleyes:

Leonid1960 11.02.2017 15:52

- Привет , как дела ?

- Опять хочу в Париж.

-Что , уже был ?

- Уже хотел...:D

Espinoza 11.02.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4169654)
извиняюсь перед членом Совета клуба, больше не буду :rolleyes:

Ай, молодца! Нормуль разрулил. Как говорил дядя Конфуций: "Будьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни". Золотые слова!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru