|
Цитата:
|
Цитата:
А так, в поиске набирать я умею...надрючен на такие дела через другую тему. Было б все так просто - сюда отписываться бы не стал. В одно место сунулся за подешевле - да обломался. |
Цитата:
код SHOESALE делает минус 30% -> $224, но размеры начиная с 7 (но вдруг мало ли) |
Tenergy , wako , у меня есть на такой подошве , Винги ....
Знаете как в них скользко , даже по насту , я про гололёд вообще молчу , до травмпункта не довезут ...... В них ходить только по теплу , я не знаю ...... , в сентябре , октябре ..... Наверное ещё .... , где , какая погода , у меня сейчас - 5 ночью и +1 днём ..... Утром если дворники песочком не посыпали , шею в них свернёшь .... |
Относил пол зимы, по мне скользкость сильно преувеличена. Возможно это индивидуальность моей походки. Дубеть подошва начинает, да от -5 наверное. Тут согласен.
|
Я лично рассматриваю носить 8111 максимум до 0 , при более низкой температуре - другая обувь .
|
Tenergy , у меня 9162 и 9014 ...... ( последние Бекманы )
Правильно вы оговорились , не зима - осень , а температура .... Я не знаю , как зима протекает у вас обычно , у меня это -15 , -20 , средняя по зиме ..... По насту и гололедице , ходить невозможно , только асфальт .... , имхо конечно .. |
Вальтер я так понимаю, рифленая на 9014 тоже не особо в гололед спасает :)
|
Правильно поняли .... , Бекманы по снегу , когда -15 тоже не фонтан .....
Скользкая подошва ...... , имхо . |
Вот поэтому зимой и хожу в гавн...вах ECCO Ruged Track на очень мягкой и рифленой подошве , есть еще CHIPPEWA 25945 6 INCH NORWEGIAN WELT BOOT BRIAR:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |