|
Вложений: 7
Цитата:
А вот том, что , IH634 тугой в бедре , удивлён :confused: Обычно крой 634 модели обладает достаточной свободой в области бедра от кротча и штанин в ляжках … запросто можно идти на сайздаун Имею три пары 634 модели в размерах от 30 до 32 , рабочий пояс - 43-45 … при необходимости , тяну пояс … больше ничего , всё остальное там проходное . А вот с 666 фитом сложнее … там запросто можно нарваться на непроходные бедро от кротча , особенно в области ляжек . Имею больше всего джинсов в этом фите ( 6 пар) , начинал с IH666 XHS 25 oz и IH 666 19L , в 31 размере … бился за них с остервенением , даже автокамерой тянул :D … в итоге расстался с ними , устал с ними бороться ;) Вложение 3274611Вложение 3274612Вложение 3274613Вложение 3274614 Больше всего приспособился к 33 размеру , 32 - тоже терпимо ) Все равно люблю этот фит … за пижонскую козырную джинсовую посадку , но для комфортной жизни штан мало приспособлен , попонтоваться разве что ;) IH666 21L w33 Вложение 3274615Вложение 3274616Вложение 3274617 В Вашем , случае , если чувствуете напряг в бёдрах в 634 фите , 666 Вам категорически противопоказан … либо надо идти на глубокий сайзап , минимум +2 , дабы не нарваться на непроходные в ляжках , штанины . |
На мой взгляд, именно 666 - лучший фит у Iron Heart.
Покупал их в оффлайне в Зефире, перемерил на себе также 555, 777 и 888 - так 666 сели однозначно лучше, ничего не надо было приспосабливать, надел - и вперёд! Размер 36 при параметрах 176-86 Чем смог :) |
Цитата:
Я даже , при максимальном наборе веса (176/82) в 33 размере в 666 фите чувствую себя достаточно вольготно ;) Кстати , пояс у этой модели достаточно большемерный … ремнём подстраховываетесь ? Если можно , сделайте фото посадки в 36 размере :) Спасибо |
Цитата:
Фото сделать сейчас нет возможности, ибо я и штаны находимся в разных локациях. |
По-прежнему в LEE COOPER. 70 cм клёша и округлённые глаза джинсовых ритэйлеров.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=QGXBpc84NeE[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае , слимовые пижонские модели вполне позволяют идти на сайзап и при этом сохранить достойный силуэт . Лично я предпочитаю практически круглогодично носить короткий ( до пояса ) верх , поэтому имею повышенные требования в посадке джинсов в топблоке . Одного терпеть ненавижу … когда большемерный пояс жмакается в складки под ремнём … печальное зрелище … |
Добрый вечер, друзья. Очень давно не посещал сей замечательный форум и не покупал джинс, отсюда вопрос знатокам:cool: у Japan Blue не появилось такого фита, чтобы в бёдрах широко, а от колена заужены были? Я просто года три почти ничего не покупал, может какой-нибудь новый фит у них вышел или у аналогичных недорогих марок?
|
Цитата:
сейчас типа вот такого (у них старых классических моделей больше нет) в том же фите https://www.denimio.com/j201-circle-...ed-j201id.html |
Спасибо большое:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |