|
Цитата:
Полтора года назад 710ые самураи казались невероятно широкими, особенно после джинс с хемом в 16см и меньше:) |
Вложений: 2
Цитата:
Сейчас , раз что , повисеть , как груша :p:p:p ... стыдно даже подходить к снаряду :D Вложение 3124970Вложение 3124971 Цитата:
Какой же у Вас размер ноги ? ... при росте 182 !? У меня 16 см - предел ... и то , в этом случае обычно портки снимаю с носками или выворачивая наизнанку штанины ... иначе никак :D У меня 42,5-43 ;) ... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Чёрная пятница - чёрные штаны ... здорово сказано ;) ... Непонятно , а чего арки то не оставить свои фирменные :confused: ... Как зашли ? ... по сравнению с 710 ? Спасибо . |
Цитата:
|
Цитата:
В ближайшие дни постараюсь зафоткать посадку 511w38 vs 710w36 на дневном свете. |
Вложений: 1
Просто для информации любителям и профессионалам Lee.
|
Вложений: 1
..'КанадскАй смокинг ' :) ..D'artisan VW и Samurai 553 jacket Otokogi - денимы отчасти похожи , оба 15 oz с элементами slubby , цвет думаю с фейдом уйдёт в отличия ))) ...
|
Вложений: 12
Совсем забыл,что не выкладывал фотки FULL COUNT 1108XX, успел до сильных снегов еще сфотать.Вот так сели на меня.На последних трех фото сравниние денимов классического ХХ и денима с зеленой кромкой для Гордоновского магазина,оба одинаковой плотности 15,5 унций
|
Цитата:
|
Цитата:
они скорее стиранные, но вот то что уже потянутые - это если у владельца такие же ноги были, как у меня. обнаружилась особенность. левая нога в принципе норм. узкие, как задуманы, но вот полсантиметра свободы есть. а правая - ))конкретный упс. В зеркале норм. В футболке. То есть, если не одевать сверху объемную одежду |
Цитата:
Цитата:
У многих получается пройти до конца и получить результат. Посмотрим как будет в данном случае. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |