Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Hunker 26.12.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6067574)
А чем вызван выбор РЕГУЛЯРА в Вашем случае ?
Хотели посадку повыше ?

А так ... Вы стройный , как кипарис ... вполне можно было и 103 , 107 или 108 фиты попробовать ... но там посадка пониже .

Вкусы поменялись, раньше только в слим фитах и ходил. Репро стилистика стала привлекать да и комфорт стал больше ценить.
Полтора года назад 710ые самураи казались невероятно широкими, особенно после джинс с хемом в 16см и меньше:)

Ed61 26.12.2020 18:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6067604)
во ты лось-то был, ё-мое
и спина как раз под плиту "подноса"

чем мог

Турник ( перекладину , брусья ) любил с детства ... «солнышко» покрутить , «склёпку» , «финты» , силовой вылаз на обе руки , подъём переворотом и пр пр ... эх , времена ...
Сейчас , раз что , повисеть , как груша :p:p:p ... стыдно даже подходить к снаряду :D

Вложение 3124970Вложение 3124971

Цитата:

Сообщение от Hunker (Сообщение 6067620)
Вкусы поменялись, раньше только в слим фитах и ходил. Репро стилистика стала привлекать да и комфорт стал больше ценить.
Полтора года назад 710ые самураи казались невероятно широкими, особенно после джинс с хемом в 16см и меньше:)

Ого :eek: ... 16 и меньше :confused: ... кардинально так ... вкусы поменялись ...
Какой же у Вас размер ноги ? ... при росте 182 !?

У меня 16 см - предел ... и то , в этом случае обычно портки снимаю с носками или выворачивая наизнанку штанины ... иначе никак :D
У меня 42,5-43 ;) ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 6067545)
Цена + скорость/медоты доставки отбили желание связываться с япами) из штатов получилось дешевле и доехали примерно за 10дней прям в Севас. Я попробовал выдернуть пару пар с японских площадок, хлебнул горя с посредниками. Решил пока не связываться с ними. Арок кстати тоже нет)

С обновой Вас :)

Чёрная пятница - чёрные штаны ... здорово сказано ;) ...
Непонятно , а чего арки то не оставить свои фирменные :confused: ...
Как зашли ? ... по сравнению с 710 ?
Спасибо .

Hunker 26.12.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6067627)

Ого :eek: ... 16 и меньше :confused: ...
Какой же у Вас размер ноги ? ... при росте 182 !?

У меня 16 см - предел ... и то , в этом случае обычно портки снимаю с носками или выворачивая наизнанку штанины ... иначе никак :D
У меня 42,5-43 ;) ...

Ноги худющие, да и стретч в основном носил)

artiom82 26.12.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6067627)
С обновой Вас :)

Чёрная пятница - чёрные штаны ... здорово сказано ;) ...
Непонятно , а чего арки то не оставить свои фирменные :confused: ...
Как зашли ? ... по сравнению с 710 ?
Спасибо .

Спасибо. Как говорит классик: "То шо любишь" :D Ничего не пережимает, стоят немного колом. Одно скажу, сразу их под ремень. Надеюсь мешка на заднице не получу при носке. Иначе тогда я сдаюсь с этим фитом)))

В ближайшие дни постараюсь зафоткать посадку 511w38 vs 710w36 на дневном свете.

perro 27.12.2020 00:34

Вложений: 1
Просто для информации любителям и профессионалам Lee.

Walked 27.12.2020 01:16

Вложений: 1
..'КанадскАй смокинг ' :) ..D'artisan VW и Samurai 553 jacket Otokogi - денимы отчасти похожи , оба 15 oz с элементами slubby , цвет думаю с фейдом уйдёт в отличия ))) ...

vss830 27.12.2020 01:27

Вложений: 12
Совсем забыл,что не выкладывал фотки FULL COUNT 1108XX, успел до сильных снегов еще сфотать.Вот так сели на меня.На последних трех фото сравниние денимов классического ХХ и денима с зеленой кромкой для Гордоновского магазина,оба одинаковой плотности 15,5 унций

alex58 27.12.2020 01:47

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6068002)
Просто для информации любителям и профессионалам Lee.

Табличка опозновательных признаков Lee по годам выпуска прям просятся на хранение в ФАК, в помощь, дабы сверяться кому надо при необходимости;). Скопирую, пожалуй, для пользы общего дела)))

SLKey 27.12.2020 02:45

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6067247)
если эти б/у джинсы были проданы в состоянии "постираных перед продажей", то растянутся В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО (там текстиль не рыхлый), а если - предположить такое - что они были проданы в состоянии "снял с себя и продал" (что вряд ли!!!), то тогда они уже того... растянутые...
:o
у меня после ОЧЕНЬ значительной усадки отыграли на сантиметр назад бедро, хипс и пояс (хоть он и так без ремня на мне не держался! - сайзапище брал), колено осталось на месте...

Вложение 3124581

насколько я помню описание того объявления, там замеры были даны фактические у этой пары, явно уже усаженной в корень (судя по длине штанин)
не могли бы Вы указать - для общего понимания - какой у этой пары официальный ("тэговый") размер указан производителем?

размер 33.
они скорее стиранные, но вот то что уже потянутые - это если у владельца такие же ноги были, как у меня.
обнаружилась особенность. левая нога в принципе норм. узкие, как задуманы, но вот полсантиметра свободы есть. а правая - ))конкретный упс.
В зеркале норм. В футболке.
То есть, если не одевать сверху объемную одежду

MrZdexter 27.12.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от SLKey (Сообщение 6067003)
Всем привет.
Купил эти BR, приехали только что, и похоже облажался.
Бедро у колена и икры колготочные. Колено тоже не прекрасно гнется.
Растянутся?

Цитата:

Сообщение от SLKey (Сообщение 6068051)
обнаружилась особенность. левая нога в принципе норм. узкие, как задуманы, но вот полсантиметра свободы есть. а правая - ))конкретный упс.
В зеркале норм. В футболке.
То есть, если не одевать сверху объемную одежду

Напоминает текстовый квест (есть такой жанр компьютерных игр), где графики ноль и только сообщения на экране.
У многих получается пройти до конца и получить результат.
Посмотрим как будет в данном случае.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru