|
Цитата:
|
Цитата:
но вы использовали аж 2 средства, вкл. стельку 2 мм. не оставляет мнение, что великоваты. ладно, по заломам посмотрим - надеюсь, покажете после сезона (исп-я). а не рискнули? заказать вторые на пол-размера меньше и сравнить. "забракованную" вернуть (чувствую, также начну делать, начиная с денима). |
Цитата:
Нет, в горизонтальной плоскости там все в порядке. Если на пол размера вниз, то уже мизинцы будут выперать. А подушечки со стелькой теперь особо не нужны, так, дали теперь небольшое расхождение берцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Может быть это уже где-то подробно разбиралось, но, к сожалению, не смог найти. Надеюсь мой вопрос не оскорбит ценителей рантовой обуви. Вопрос заключается в следующем: с точки зрения потребительских свойств: качества и может быть толщины кожи (если это играет роль в качестве), долговечности, износостойкости, микроклимата на сколько лучше дорогая обувь значительно более дешёвой? Например, насколько и в чем Бервик хуже, например, Трикерса с точки зрения потребительских качеств? И стоит ли вообще брать тот же Бервик с позиции цена/качество или он совсем не заслуживает внимания? Для меня пока + Бервика в том, что его хотя бы можно померить в месте пребывания без возни с отправками итд. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
У более дорогой обуви как правило лучше выборка кожи, т.н. "клик". Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Кстати! Вы был правы с точностью до рубля. Мастер сделал скрепку ровно за 300 рублей) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |